Wir sind bereits zum vierten Mal in dieser wunderschönen Hotelanlage. Ein stets freundliches und hilfsbereites Personal an der Reception die immer ein offenes Ohr für Fragen und Wünsche hat.
Wir hatten einen Bungelow gemietet und auch bekommen. Sehr sauber, gute Betten und eine schöne Terasse mit Ausblick in die sehr gepflegte Gartenanlage. Kostenloser Safe incl.
Das Frühstück war hervorragend. Ein sehr aufmerksames und stets freundliches Personal. Kaffee wurde sofort nachgereicht. Das Buffet am Abend sehr reichhaltig und für jeden etwas dabei. Sehr liebevoll wurde das Menü serviert. Es war richtig künstlerisch auf dem Teller angerichtet. Da ein Stammpersonal schon seit Jahren im Kernos Beach arbeitet schließt auf ein sehr gutes Management hin.
Keine Probleme.
Ein herrlicher Sandstrand. Eine sehr gute Busverbindung in der Nähe. Alle viertel Stunde kommt der Bus und man kann für günstiges Geld Ausflüge machen. Vom Flughafen bis zum Hotel dauert es maximal eine 3/4Stunde. Ist abhängig davon, wie oft andere Hotels angefahren werden müssen.
Wurde von uns nicht in Anspruch genommen. Wir suchen Ruhe und Erholung und das haben wir hier. Der Pool ist sehr gepflegt. Wer Animation und Remidemmi braucht, sollte sich ein anderes Hotel suchen. Die Taverne in der Gartenanlage ist sehr empfehlenswert. Wir haben einen schönen griechischen Abend bei Lifemusik erlebt, den wir sehr genossen haben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Renate und Reinhold |