Ilona (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • StrandViel Ruhe aber auch mittendrin wenn gewünscht

Sehr schöne Anlage, waren rundum zufrieden, sehr ruhig und dennoch nicht weit von Tavernen, Bars, Souvenirshops und Supermärkten.

• Gut
  • Der Safe ist kostenlos, Kühlschrank, Föhn vorhanden. Für den Strand liegen blaue Handtücher auf dem Zimmer. Diese und die Badezimmerhandtücher können gewechselt werden, wenn sie in die Badewanne gelegt werden. Daraufhin bekommt man Frische. Soll die Bettwäsche gewechselt werden, legt man ein Schild (steht im Badezimmer), aufs Bett. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.

• Gut
  • Als wir unseren Aufenthalt hatten, konnten alle Gäste draußen im Freien Frühstücken und Abendessen mit Blick Richtung Meer. Diese typische Kantinenatmosphäre hatten wir nicht. Es kam uns auch nicht überfüllt vor, wir bekamen immer und zu jeder Zeit einen Platz. Das Servicepersonal arbeitet sehr zügig und stets freundlich. Eine sehr schöne Atmosphäre. Es gab täglich ein großes Vorspeisen- und Nachspeisenbufett darunter auch warme Speisen wie Pommes, Nudeln, Fleisch. Dazu eine Auswahl von drei Hauptspeisen, die am Tisch serviert wurden. Wir haben immer etwas leckeres gefunden, habe 2 kg zugenommen....

• Bei Fragen oder Problemen wurde sofort reagiert. An der Rezeption war immer ein Ansprechpartner.

• Zwischen den zwei Dörfern Malia und Stalis. Jeweils 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Direkt am Hotelausgang zwischen den beiden Dörfern befinden sich viele kleine Supermärkte mit Souvenirs, Tavernen, eine Apotheke. Liegen am Strand inklusive, blaue Handtücher dienen als "Kennzeichen" dass man Hotelgäste ist. Um 10.30 Uhr gab es noch immer freie Liegen, somit kein "Stürmen und Besetzen" nötig. Auswärtige dürfen die Liegen gegen Bezahlung nutzen (8€). Es wird jedoch darauf geachtet, dass Hotelgäste eine Liege bekommen. Wassersport kann am Strand gebucht werden. Man wird mit dem Jetski abgeholt und zum anderen Strand gebracht. War toll, somit war es ruhiger an unserem Strand. Zwei Obstverkäufer(3-4€ die Schale), ein Gebäckverkäufer(2,50€)und zwei mit Armbändern und Sonnenbrillen kamen täglich zum Strand, waren aber nicht aufdringlich.

• Gut

Vor dem Hotel gibt es nach wenigen Metern in jede Richtung, Angebote für Ausflüge zu buchen. Geht man aus dem Hotel nach rechts und biegt an der nächsten Kreuzung links ab (5 Minuten) kommt man zum "Happy Train". Eine kleine Bahn, die zwei verschiedene Routen fährt. Kleine Route 1,5 Std 12 Euro. Wir haben bei unserer Reiseleitung eine "Safaritour" in die Berge gemacht. Im Hotel gibt es 2x pro Woche einen Alleinunterhalter sonst ist keine Animation. Wir haben die Ruhe sehr genossen. Wir haben Minigolf und Tischtennis in der Hotelanlage genutzt. (Schläger an der Rezeption)

Mehr Bilder(25)
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Ilona

Sehr geehrter Illona Wir möchten uns hiermit recht herzlich bei Ihnen für Ihren Kommentar auf Holiday Check bedanken. Was fuer einen schonen Titel haben Sie Ihre Bewertung gegeben!! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel, der Sandstrand, dass Essen und auch den Service sehr genossen haben. Vielen Dank fuer Ihre Weiterempfehlung!! Wir werden uns sehr auf ein Wiedersehen freuen und wünschen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Pitsikaki Olga Hotel Manager Kernos Beach Hotel & Bungalows