Schönes Strandhotel , guter Schwimmpool , essen leider nicht so gut , Zimmer neu renoviert , Anlage müsste mehr gepflegt werden
Neu und modern
Ausreichend Platz Essen eher wir 3 sterne Immer das gleiche , nicht appetitlich präsentiert. Schilder fehlen , was es ist Kaffee wurde nur eingeschenkt , es gibt keinen Automaten oder Kannen auf dem Tisch
Personal ist bemüht aber kommen nicht gut hinterher z. B. Im Restaurant Müsste besser organisiert sein
Direkt am Strand , liegen frei , Super Sandstrand , man kann lange rein laufen Es gibt Obst und süßes bei Händlern zu kaufen
Chersonissos ist 7 km entfernt Per Taxi für 15 Euro zu erreichen und zu empfehlen wenn man shoppen will Mehr haben wir nicht gemacht , da wir nur 4 Tage über einen Feiertag da waren
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Sternenstaub |
Sehr Geehrte Natalie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt im Kernos Beach Hotel mitzuteilen. Wir sind wirklich traurig zu lesen, dass unser Essen Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat, aber bitte seien Sie versichert, dass unser Hauptziel darin besteht, ausschließlich griechische und kretische Rezepte auf unserer Speisekarte zu haben, wobei wir so viel wie möglich aus lokalen frischen Produkten verwenden. Wie wir alle wissen, ist Geschmack etwas Subjektives, aber wir werden weiterhin unser Bestes geben, um unser Ziel zu erreichen, das nichts weniger ist, als allen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Kostas P Hotel Manager