Wir haben hier als Paar eine tolle Urlaubswoche Mitte Mai verbracht. Wir wollten in erster Linie Ruhe und Erholung und im Meer schwimmen. Das gesamte Team, vom Manager über das Restaurantpersonal bis hin zu den Reinigungsdamen ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein schönes Superior- Zimmer mit Balkon und Meerblick, was sehr sauber und modern war. Das Hotel liegt direkt am Meer, ist sehr sauber und von schönen Gartenanlagen umgeben. Am Strand und auch am Pool sind Liegen und Handtücher inklusive. Es herrschte eine angenehme Ruhe, keine laute aufdringliche Musik, was sehr erholsam war. Frühstück und Abendessen kann man im Freien mit Meerblick genießen, beides als Buffett und sehr lecker. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Beim Abendessen kann man zusätzlich zum Buffett einen Hauptgang wählen zwischen Fleisch, Fisch und vegetarisch. Abends kann man an die Hotelbar gehen oder ins Restaurant oder man erkundet die Restaurants in der näheren Umgebung. Kleine Läden, Autovermietungen und Minimärkte sind auch in unmittelbarer Umgebung. Wir haben uns hier willkommen gefühlt und den Urlaub sehr genossen und kommen gerne wieder.
modern, sauber, komfortabel
sehr lecker, für jeden etwas dabei
hervorragend, alle überaus freundlich
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne und lieber Matthias, vielen herzlichen Dank für Ihre super Bewertung mit der vollen Punktzahl hier im HolidayCheck. Durch Ihre detaillierte Beschreibung können sich zukünftige Gäste schon einmal einen Eindruck gewinnen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser freundliches Personal und unsere Küche positiv aufgefallen sind. Gern geben wir alle auch weiterhin unser Bestes. Vielleicht dürfen wir Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen und stehen Ihnen jederzeit gern zur Verfügung. MIt nun sehr sommerlichen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion