Sehr großzüge weitläufige Anlage, zu unserer Reisezeit (Mitte Mai) lief alles sehr entspannt ab, selbst als mehr Gäste anreisten, konnte man sich noch gut aus dem Weg gehen...Sehr saubere Anlage, wir waren begeistert und werden bestimmt Wiederholungstäter!
Zimmer, Einrichtung, Bad, Balkon alles sehr sehr gut, sauber, modern und für 2 Personen absolut ausreichend. Sehr gute Betten bzw. Matratzen und Kopfkissen. Saubere Gläser, Kühlschrank, Bad/Sanitär alles sehr gut evtl. auch gerade neu?! Jedenfalls m.E. wirklich 4 Sterne wert - damit hatten wir nicht gerechnet. Auf Wunsch auch jeden Tag neue flauschige weisse Handtücher. Einziges Manko in unserem Fall die Ausrichtung zur Strasse, daher auch abends und nachts sehr laut - geht nur mit Fenster zu und funktionierender Klimaanlage. Ansonsten waren wir tagsüber unterwegs, Balkon daher wenig genutzt und Straßenseite nicht so dramatisch.
In den Restaurants, Tavernen und Bistros der Anlage fanden wir immer ein nettes Plätzchen, die Bedienung war super freundlich, das Essen frisch und lecker und stilvoll angerichtet...selbst der Nachmittagssnack perfekt und auch super gesunde frische Auswahl möglich! Auch die Art der Zuweisung morgens und abends mit den vielen tollen Möglichkeiten der Lage der Sitzplätze (Nähe Buffett, Schatten, Sonne, fast am Wasser oder oder oder) - einfach easy, nett, unkompliziert.
Wir waren sehr zufrieden und angetan von der Freundlichkeit des Personals - egal ob Rezeption, Gastronomie, Spa oder Reinigung.
Für Entspannung, Erholung, etwas Sport, Shopping und herrlichen Sandstrand perfekt. Fahrt von Heraklion theoretisch nur 30 Minuten, aber durch Absetzen von anderen Gästen ca. 1,5 Stunden in unserem Fall. Erster Eindruck von Hotel/Rezeptions/Empfangsbereich war eher "mau", nachdem wir die vielen anderen Hotels gesehen hatten (wie waren die Letzten im Bus) und es war abends und schon dunkel. Allerdings korrigierte sich unser Eindruck sofort am nächsten Morgen und wurde von Tag zu Tag besser. Bei der Rückreise (wir waren die Ersten im Bus :-)) war endgültig klar, dass das KERNOS die besten Wahl für uns war!!!
Zum Glück gab es kein Entertainment, nur ganz dezente Angebote am Strand. Saubere großzügige Poolanlagen für Groß und Klein...unbedingt die Anlage am ersten Tag erkunden, dann entdeckt man nämlich auch einen schönen Pool für die ganz Kleinen. SPA/Wellness ist möglich, auch Tischtennis und Dart sowie ein Fitnessraum mit Blick zum Pool und Meer mit modernen guten Geräten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | CocosCori |
Liebe Familie CocosCori, vielen Dank für Ihre erstklassige Bewertung im HolidayCheck. Fast durchweg die Bestwertung und die Ankündigung, zu Wiederholungstätern zu werden - das ist immer unser Ziel, unsere wachsende Anzahl an sympatischen Stammgästen. Wir danken Ihnen für die sehr ausführliche Beschreibung - gern leiten wir auch Ihr Lob an unsere Mitarbeiter und Mitarbeiterinen weiter. Ihnen noch einen schönen Sommer in der Heimat und hoffentlich bis zum kommenden Jahr! Die Hotel Direktion