Barbara (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in angenehmer, ruhiger Atmosphäre

Gut

Das Hotel ist umgeben von einer schönen und großzügigen Hotelanlage und liegt direkt am feinen Sandstrand. Die Mehrkosten für den gebuchten Bungalow mit Meerblick haben sich ausgezahlt. Wir hatten eine großzügige Terrasse mit uneingeschränkter Sicht aufs Meer, fast in direkter Strandlage. Die Platzverhältnisse im Bungalow waren ausreichend groß, auch für einen längeren Aufenthalt.

• Gut
  • Das Zimmer bot ausreichend Komfort. Wir hatten zwei Kingsize Betten, ausreichend Platz im Schrank und einen Kühlschrank. Auch das Badezimmer war großzügig mit großer Dusche und Badewanne. Nur das Waschbecken war leider etwas klein.

• Gut
  • Es gab jeden Morgen einen super Kaffee, Cappuccino leider nur gegen Aufpreis. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Immer frisches Obst und den tollen griechischen Joghurt Natur mit Früchten. Die Salatauswahl beim Abendessen hat uns überzeugt. Es gab nicht nur pure Blattsalate sondern diese in verschiedenen Variationen auch mit Früchten wie zum Beispiel Birnen, Pfirsiche, Bananen.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Während unseres Aufenthalts war das Hotel wohl annähernd ausgebucht. Dementsprechend hoch war die Gästezahl und das Abendessen war in zwei Zeitslots aufgeteilt. Trotzdem war der Service meistens etwas überfordert (tische abräumen und wieder neu eindecken, Getränke Bestellung entgegennehmen und servieren, …).

• Gut
  • Das Hotel liegt circa 30 Minuten Fahrzeit vom Flughafen Heraklion entfernt. Es liegt zwischen den beiden Orten, Malia und Stalis. Fußläufig sind Tavernen und Bars gut erreichbar. Das gilt auch für diverse Einkaufsmöglichkeiten. Im Notfall gibt es auch ein Medical Center und Apotheken in der Nähe.

• Gut

Es gab einen Fitnessraum mit sehr vielen Geräten und auch ein Wellnessbereich war vorhanden. Beides haben wir allerdings nicht genutzt. Der Hauptpool war mit circa 30 × 15 m sehr groß, immer sauber. Für Babys und Kleinkinder gab es etwas abseits separate Pools. In den beiden Bars gab es abends abwechselnd Livemusik. Darüber hinaus gab es auch einen kleinen Minimarkt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025