Meine Zusammenfassung habe ich bereits übersandt. zusammenfassung…Hotel keine 4 1/2 Sterne wert …wir würden 2 Sterne geben für Freundlichkeit und Sauberkeit der Zimmer.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Geringe Auswahl der Speisen. Trotz Warmhalte Platten war das Essen lauwarm bis kalt. Sehr geringes Angebot an Auswahl lokaler Spezialitäten für Griechenland. Kein Live Cooking obwohl es die Lokalität aufgrund der wunderschönen und sehr großen Terrasse hergeben würde. Ebenso die Vielfalt der Speisen zur Auswahl für die Größe und Gäste Anzahl viel zu gering. Das Hotel gibt vor 4 1/2 Sterne zu sein…dies entspricht nicht der Realität. Das Chaos im Service Bereich mit seiner schlechten bis Katastrophalen Organisation haben wir niergendwo in dieser Art und Weise erlebt. Das Service Personal ist freundlich zuvorkommend jedoch aufgrund von Mangel an Personal hoffnungslos überfordert und gibt jeden Tag sein Bestes. Der Fisch fängt am Kopf das sticken an …so ein Sprichwort….ein versagen der Führung und man kann deutlich den Druck der Einsparungen und Vorgaben des Managements als Gast spüren. Des weiteren ist es ein nicht akzeptables Angebot für eine Hotelanlage diese größe mit nur 1 Strand Dusche diese befindet sich am Ende der Pool Anlage sowie fehlende Umkleiden am Strand und Sanitär Einrichtungen ( 1 Toilette im Hauptrestaurant) für die Gäste am Pool und Strand vor zu finden. Ebenfalls muss man es nicht verstehen das Gäste anderer Hotel die Anlage , Strand und Sanitär Einrichtung mit benutzen dürfen. Dies führt zum klassischen reservieren der Liegen am Pool und Strand mit Handtüchern. All dies führt für uns als ehemalige Gäste zu diesem Resultat die Anlage/Hotel nicht mehr zu buchen und können nur 2 Sterne für Freundlichkeit und Sauberkeit der Zimmer am Ende vergeben. Sehr schade weil Strand und Anlage schön sind.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Ja…passt Alles.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Es gibt eine Taverne für die ganze Anlage am Strand. Man muss als Gast nicht verstehen warum man dort solch überzogene Preise für Getränke und Essen bezahlt. Das eingesetzte Personal dort ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch muss man nicht verstehen warum das Nachbar Hotel Ikaros die Strand sowie die Anlage , Pool und Sanitär Anlagen kostenlos mit benutzen kann.
Vorname: | Markus |