Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Maria Griechin (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
auf jeden Fall weiterempfehlen.

ein sehr gepflegtes HOTEL. Tolle Anlage.sehr freundliches Personal .das Essen sehr lecker. Internationale Küche. es war für jeden was dabei..mein Mann Deutscher u ich Griechin haben uns sehr Willkommen gefühlt.haben sehr viel geredet u gelacht mit dem Personal was immer freundlich war u Auskunft auf fragen gegeben hat.👍

• Gut

• Restaurant & Bars
  • sehr lecker.poli Kali Cousina.war für jeden was dabei.👍

• super nettes Personal. u immer gut gelaunt

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

waren im Oktober da.konnten schön am Meer u Pool schwimmen.u auch sonst gab es Massagen u ein fittnessraum.am Wochenende hatten wir Life musik .habe ordentlich getanzt u zum Schluss mit dem Personal gefeiert..ein gelungener Abend. hat uns sehr gut gefallen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Maria Griechin

Liebe Maria, efcharistoume poly, vielen Dank für Ihre super tolle Bewertung im HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie sich als Griechin mit Ihrem deutschen Mann so wohl bei uns gefühlt haben. Da Sie sich besonders gut mit der einheimischen Küche auskennen, ist es für uns auch ein besonderes Lob, wenn es Ihnen bei uns gut geschmeckt hat. Vielleicht dürfen wir Sie irgendwann wieder einmal als Gäste bei uns begrüßen. Ansonsten wünschen wir Ihnen eine gute Zeit im langsam erwachenden deutschen Frühling. Mit besten Grüßen aus Kreta - chairetismous apo tin Kriti Die Hoteldirektion