Robert (51-55)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Hotel sehr gut, Lage sehr schlecht

Gut

Hotelanlage und parkartiger Garten waren in gutem Zustand. Die Sportanlagen waren teilweise nicht gepflegt. Schlechter Zustand Bootsverleih. Wir haben uns wohlgefühlt in dem Hotel und würden es weiterempfehlen, wenn nicht die Lage absolut schrecklich wäre. Wer aber einen Mietwagen während des Urlaubs hat, dem kann man das Hotel durchweg empfehlen.

• Es gab nichts auszusetzen außer den um diese Jahreszeit wohl unvermeidlichen Stechmücken.

• Ich hatte das erste man in einem AI-Hotel nicht das Gefühl, es gibt immer dasselbe. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft, obwohl ich mir etwas mehr landestypische Küche gewünscht hätte. Die Atmosphäre im Restaurant war immer gut. Eine 2 Bar am Abend hätte gutgetan. Einziges Mango: Die Gläser wiesen oft Abtropfspuren (schlechte Spülmaschine?)auf.

• Das Personal war jederzeit sehr hilfsbereit und freundlich. Mit einem Mix aus englisch und deutsch kann man immer zurecht. Zimmer wurden täglich sauber gehalten.

• Sehr schlecht
  • Der Hoteleigene Strand war mäßig, aber annehmbar. Die Umgebung des Hotels bestand aus unwegsamer, ungepflegter Wildnis. Die Stadt nur schlecht zu Fuss über autoreiche Straße erreichbar, aber mit Bus oder Taxi gut erreichbar. Wollte man nicht die Stadt besuchen, konnte man ohne Auto nur in der Hotelanlage bleiben; weder Spaziergang noch Einkaufsbummel möglich.

Wurde von uns nicht genutzt, aber dem Augenschein nach mäßig.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Robert