- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo, ich war mit meiner Schwester Ende Juni im Kentia. Und ich muss sagen, es hat uns wunderbar gefallen. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Dies lag vor allem an dem tollen Personal. Alle waren sehr freundlich, lustig, offen und sehr hilfsbereit und man wurde immer persönlich begrüßt. Die Gartenanlage ist wunderschön und das Essen wurde teilweise vor den Augen der Gäste zubereitet und schmeckte sehr gut. Die Getränke bei all inclusive sind geschmackssache, hauptsächlich Softdrinks und Sirupsachen aber ich war mit Wasser zufrieden ;) W-lan und Klimaanlage (war auch ohne angenehm im Zimmer), sowie Safe sind leider extra! Da sollte man dran arbeiten.. Was wichtig ist zu wissen, ist allerdings, dass es in diesem Hotel kaum deutsche Gäste gibt und das Personal auch kaum deutsch spricht, dafür aber sehr gut Englisch. Wenn man dies allerdings nicht kann, könnte es vielleicht schwierig werden. In dem Hotel waren hauptsächlich Engländer und Skandinavier und waren gute Gäste. Der Strand ist ein bisschen entfernt vom Hotel, allerdings in ca. 15/20 Minuten zu Fuß zu erreichen. Schneller geht es da mit dem kostenlosen Shuttleservice, ein offener Bus und die Fahrt an sich ist schon ein kleines Erlebnis und unser Busfahrer war total lustig. Der Bus bringt einen direkt zum Hotelstrand, an dem Liegen und Schirme kostenlos sind. Es gibt eine Beach bar am Sandstrand Dolphin Beach und die netten Jungs dort bringen die kostenpflichtigen Getränke an die Liege. Das Wasser ist klar und sauber. Nicht weit entfernt liegt das nette Städtchen Side, auch hier sind die Menschen hilfsbereit und freundlich. Ein Barbesitzer hat uns eine kostenlose Stadtführung gegeben. Ich bin sehr positiv überrascht von diesem Urlaub und würde am liebsten noch einmal hinfahren. Es war wirklich einer der schönsten Urlaube und ich bin schon viel herumgekommen (Arbeite im Reisebüro und dieses Hotel würde ich jedem Kunden empfehlen;) Danke an das tolle Team vor Ort :) T.M. 21 Jahre alt
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut