Dennis (26-30)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wenn man im Kentia als deutscher Urlaub machen möchte, sollte man auf jeden Fall Englischkenntnisse besitzen. An der Rezeption, sowie im ganzen Hotel wird ausschließlich Englisch gesprochen. Liegt daran das 90 % der Gäste Engländer sind. Zur Wahl des Reiseveranstalters: Im Vorfeld hatten wir viele negative Kritiken über GTI gelesen, und uns daher für den Reiseveranstalter ITT entschieden hatten. Ein großer Fehler wie sich dann auch schnell herausstellte. Die erste Flugzeitenänderung wurde uns ca. 5 Tage vorher mitgeteilt. Somit war die Flugzeit von 9: 15 Uhr auf 14: 15 Uhr verschoben. Wir dachten uns was solls, kann man nicht ändern. Dann ca. 9 Stunden vor Abflug erhielten wir einen Anruf, in dem uns mitgeteilt wurde, dass der Flug ein weiteres mal verschoben wurde. Unser Abflug war nun also um 21: 20 Uhr! Am Flughafen angekommen, verzögerte sich der Abflug um eine weitere halbe Stunde. Im Hotel angekommen, war es in der Nacht nicht möglich uns die Klimaanlage freizuschalten. Will heißen: 5 Stunden Schlaf bei ca. 40°C!!! Also fast kein Schlaf möglich. Am morgen wurden wir dann per Telefon vom Reiseleiter geweckt. Dieser wollte lediglich seine "Butterfahrten" verkaufen, und so hörten wir den ganzen Urlaub nichts wieder von ihm. Einen halben Tag vor Abreise ( 11 Stunden vor Abflug) bekamen wir ein Fax ins Hotel, auf dem uns unsere Abholzeit mitgeteilt wurde! Alles in Allem war es ein schöner Urlaub trotz der Verzögerungen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Dennis