Claudia (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Schöne geflegte anlage

sehr schönes aparthotel 4 gebäude mit jeweils 3 etagen 80 zimmer buchbar nur mit übernachtung.sehr famillienfreundliche zimmer und anlage wir waren sehr positiv überrascht haben schon viel schlechtes über gti gehört und mir schon sorgen gemacht weil der urlaub so preiswert war aber zum glück war alles bestens.mit den handy kann mann dort ohne probleme telefonieren.wer einen urlaub ohne diesen all inklusive zwang machen möchte und nicht viel wert auf die standlage legt den kann ich dieses hotel nur empfelen.ausflüge können überall gebucht werden genauso mietwagen.das hotel hat auch eine webseite www.kentia.com

• Gut
  • zimmer sind apartments im schlafzimmer ist ein grosses doppelbett ,ein einzelbett sowie ein grosser kleiderschrank.im wohnzimmer gab es 2 kommoden eine stehlampe ,sat tv,kitchenette,wasserkocher,ein sofa was als bett benutzt werden kann.es gab dort einen esstisch den viele auf den grossen balkon raus gestellt hatten.zimmer waren schön gross und angenehm eingerichtet.wurden jeden tag gereinigt waren fast alle mit pool blick strom versorgung ganz normal wie bei uns.

wir hatten nur übernachtung gebucht

• Gut
  • das hotel ist sehr familien freundlich waren auch fast nur familien da .die zimmer und die komplette anlage waren sehr sauber und geflegt.der mini club war von vor und nachmittags geöffnet für 4-12 jährige kinder.da war eine junge frau die sich sehr gut um die kinder gekümmert hat sprach allerdings nur englisch.annimation gab es zum glück kaum ausser wasser und volleyball.abends gab es verschiedene shows das hotel hatte auch ein resturant waren wir aber nicht essen

• side ist ca. 15-20 min zu fuss ereichbar oder für 8 mil.lira mit den taxi . der strand ist 10-15 min zu fuss entfernt oder für 5 mil.lira mit dem taxi zu erreichen.resturants und geschäfte sind in der nähe .hinter den hotel ist ein geschäft heisst bim dort kaufen fast nur einheimische ein mann kreigt fast alles erinnerte mich sehr stark an aldi bei uns sehr zu empfelen wer sich selbst versorgen möchte. vor dem hotels sind immer taxis und ca 100 meter vom hotel fährt der dolmus nach manavgat oder kumköy für 2 mil.lira pro person.der transfer vom flughafen dauert ca 1 std.der samstagsmarkt sowie die grosse moschee von side sind in der nähe.

das hotel hatte einen schönen grossen pool es gab am anfang immer genug liegen die letzten 3 tage kammen so viele neue leute die bereits morgens um 6.00 uhr ihre handtücher auf die liegen brachten das hotel hat dann darauf sofort reagiert und alle liegen die 2 std nicht benutzt worden sind geräumt als wir da waren sind dort fast nur gäste aus england holland skandinavien gewessen wir waren fast die einzigen deutschen ich fand das sehr angenehm.es gibt auch ein hallenbad was jedoch sehr kalt war.

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Claudia