Shari- Naomi (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
KEIN ALL-INCLUSIVE! Nicht buchen!

Schlecht

Dieses Hotel verdient maximal 2 Sterne. Wenn Sie einen schönen Urlaub All-Inclusive buchen wollen- entscheiden Sie sich gegen dieses Hotel!!

• Unser Zimmer und die Sauberkeit war soweit in Ordnung. Auf eine Klimaanlage bei angenehmen 38 Grad Außentemperatur müssen Sie jedoch verzichten, außer Sie buchen diese extra für teures Geld dazu. Genauso wie einen kleinen Safe im Kleiderschrank. Eine Minibar ist nicht vorhanden. Dafür ein leerer Kühlschrank und eine sehr kleine Küche, die für eine Selbstverpflegung gedacht ist. Im Bad werden Sie lediglich eine kleine Seife auffinden. Andere Proben, wie in jedem anderen Hotel, werden nicht zur Verfügung gestellt. Es soll sich ja lediglich um ein 4 Sterne Hotel handeln.

• Sehr schlecht
  • Wenn ich könnte, würde ich eine noch schlechtere Bewertung abgeben. Das Essen ist UNTERIRDISCH- sollten Sie überhaupt welches bekommen. Die Schlangen sind sehr lang, da es nur einen winzigen Raum für das Buffet gibt. Die Qualität von dem Essen ist wirklich schlecht. Wir haben lediglich 1x am Tag gegessen, da das Mittagessen einigermaßen essbar war. Es gab so ziemlich jeden Tag das gleiche Essen. Besteck und Teller waren oft vergriffen. Man merkt, dass die Mitarbeiter unterbesetzt waren, für die Anzahl an Menschen. Mein persönliches Highlight war ein Stück Backfisch mit 100en von großen Gräten.

• Sehr schlecht
  • Vorab: WLAN müssen Sie sich extra dazu buchen - sehr teuer. Service ist in diesem Hotel nicht vorhanden. Die Empfangsdame und der Empfangsherr sind unfreundlich und spotten über die Gäste. Da unsere Abreise erst spät am Abend war, wollten wir gerne nach einem heißen Tag in dem Hotel duschen. Eine Dusche wurde im Externen Spa bereitgestellt -jedoch keine Handtücher. Auf unsere Nachfrage hieß es lediglich "Wir hätten ausgecheckt. Somit würden wir keinen Anspruch mehr auf ein Handtuch haben." Danke noch mal an dieser Stelle an den Animateur Kaan, der uns ein persönliches Handtuch geliehen hat, damit wir duschen können. Allgemein werden keine Badehandtücher für den Pool zur Verfügung gestellt und die Auflagen (die Sie übrigens immer selber holen und zurückbringen müssen) sind verdreckt und schmutzig. Falls Sie übrigens Getränke erwarten, so muss ich Sie enttäuschen. An den Pool"Bars" bekommen Sie kleine 200ml Becher. Wasser können Sie sich aus den Kanistern holen. Wasserflaschen werden NICHT zur Verfügung gestellt. Wir haben uns am Ende selber große Wasserkanister & -flaschen besorgt, da das bereitgestellte Wasser auch oft nach Chlor geschmeckt hat. An Alkohol bekommen Sie übrigens nur Billigkram. Fanta, Sprite etc. sind keine Originalprodukte.

• Sehr schlecht
  • Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1,5 Stunden, was noch in Ordnung ist. Das Hotel liegt leider jedoch mitten im nirgendwo ohne Restaurants oder ähnlichem. Einzig ein Supermarkt ist in der Nähe. Für andere Essensmöglichkeiten müssen sie mindestens 15 Minuten laufen. Zum Strand brauchen Sie einen Shuttle, da auch dieser nicht ohne weiteres zu erreichen ist. Es gibt einen Shuttle vom Hotel aus, der jedoch lediglich 3x am Tag zum Strand und 3x am Tag zurückfährt.

• Sehr schlecht

Das Entertainment richtet sich ausschließlich an die Russischen Urlaub, wie z.B. eine Pelzshow. Kaan, der Animateur, war neben dem Fotografen mit einer der einzigen netten Menschen in dem Hotel. Er hat Partytouren geplant und uns so ein paar schöne Abende beschert. Sollten Sie sich doch für dieses Hotel entscheiden (warum auch immer): halten Sie sich an diese beiden Personen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde