- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel hat 0 Sterne !! Wlan und Klimaanlage kostenpflichtig Zimmer dreckig (nicht einmal gesäubert, Handtuchwechsel sporadisch, fleckige Bettwäsche mit Blut und Dreck), trotz ständiger Reklamation im Hotel Poolpflege findet während der Badezeit statt (inkl. Chemieeinsatz direkt in den Pool), somit war dieser nicht nutzbar Spielplatz nicht nutzbar da lebensgefährlich Openair Speisesaal, demnach natürlich ohne Klimatisierung (bei bis zu 40°C) Starker Abflussgeruch im Zimmer sowie in der kompletten Anlage Dauerbeschallung mit lauter Musik bis 23.00 Uhr Nachts (ich habe 2 kleine Kinder) Essen ungenießbar (Zitat der Angestellten: Wir essen auch nicht hier, holen uns vom anderen Hotel etwas) Katzen rund um das Buffet Einrichtungen defekt und stark verdreckt (Stühle, usw.) Matratzen für Sonnenliegen stark schäbig und schimmlig, mussten selbst aus einer kleinen Kammer geholt und wieder weggebracht werden Sonnenschirme defekt, schimmlig und zerrissen A la Carte Restaurant nicht vorhanden Poolbar oft nicht besetzt Säuberung der Böden zum Essensbereich ab Beginn des Frühstücks, hierdurch entstand eine große Rutschgefahr .....
Allgemeine Größe des Zimmers war super, allerdings ist das Badezimmer sehr extrem klein. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Regelmässige Reinigung fand nicht statt. Es wurde nicht einmal der Fussboden gefegt. Zudem hatten wir Blutflecken auf der Bettwäsche :-(. Der Handtuchwechsel musste des öfteren bei der Rezeption angestossen werden.
Essen war teilweise ungenießbar! Selbst Deutschtürken wussten oft nicht was für Gerichte das waren. Wir hatten täglich Bauchschmerzen nach den Mahlzeiten.
Entsprach den tatsächlichen Sternen ==> 0
Sehr abseits gelegen. Shuttlebus zum Strand 3x am Vormittag.
Kinderspielplatz leider nicht nutzbar, da fast durchgerostet! Asolute Lebensgafahr für kleine Kinder. Poolanlage wurde während der Öffnungszeit gepflegt (inkl. Chemieeinsatz direkt ins Wasser).
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Zero |