Also ich fand das Hotel sehr gut, mich hat da garnix gestört das Essen war prima die Arbeiter waren alle so lieb und nett so wundervolle Menschen die Musik war klasse der DJ perfekt die Chefin Yasemin Barut ist ein Herzensmench so lieb und nett Kontaktfreudig sehr sympathisch dieses Hotel würde ich aufjedenfall jedem weiter empfehlen..
Die Zimmer waren schön fein gemütlich sehr sauber wir hatten nix zu bemengeln, dann gab es noch einen schönen Balkon ich muss sagen das hauskepping haben die Zimmer sehr ordentlich gereinigt.
Ich war von den Kellnern sehr zufrieden sie waren sehr nett und hilfsbereit das Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Insbesondere von den Kellnern Soner Kaynar, Mahmut Lök, Esra, und Serkan war hier sehr zufrieden die machen echt top Leistung. Der Chefkoch Şaban Karaer hat auch jedesmal umwerfendes essen gemacht und.
Der Service war top wenn man offene Fragen hatte, war das Personal sofort Hilfbereit und hat geholfen.
Vom Flughafen sind wir dann mit dem Bus zum Hotel gefahren wurden die Fahrt hat 1 Stunde gedauert ungefähr, ich muss sagen die Fahrt war auch sehr angenehm.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Arzu |