Gerhard (61-65)
Alleinreisend • Juni 2015 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel mit kleinen Fehlern !

Schlecht

Für die Gegend ein eher kleines Hotel, was angenehm ist sich aber auch im Preis wiederspiegelt. Die Zimmer sind sehr stark verwohnt und zum Teil auch die Flure und einige Stellen im Hotel, was nicht einem 5 Sterne Hotel entspricht. Leider waren wir anscheinend zu einer sauren Gurken Zeit dort und die meisten Zimmer wurden zu billig Angeboten All Inklusiv nach Russland verscheuert. Gefühlte 80-85 % russischer Mitgäste hat das ansonsten sehr gute Niveau des Hotels arg geschmälert. Der Spa Bereich ist nicht zu empfehlen, nicht nur das die Angebote stark überteuert waren, der Bereich war auch gegenüber dem Rest des Hotels sehr ungepflegt. Die Fliesen um dem Becken und im Vorraum waren stumpf und nicht gepflegt und gipfelte in einem schmutzigen Bereich vor der Eingangstür am Spa-Pool. Wahrscheinlich ist es zu einer anderen Zeit besser. Was das Personal und die Speisen anbelangt kann man sich beinahe besseres vorstellen. Das Personal, ob Küche, Kellner, Empfang oder Fahrer und auf dem Golfplatz waren freundlich und zuvorkommend . Das Frühstück und Abendessen hervorragend. Wenn die Zimmer renoviert werden würden werde ich auch sehr gerne wieder dorthin gehen. Wlan ist im ganzen Hotel kostenlos und top ausgebaut. Das Preis- Leistungsverhältnis wird ein wenig strapaziert . Mietauto im Hotel ist total übertrieben Ein 5er BMW sollte 330 € pro Tag kosten bei 7 Tage Anmietung. Eventuell ist eine andere Zeit besser als Juni/Juli

• Eigentlich tolle Zimmer die alles hatten was den Standard eines 5 Sterne Hotels entspricht. Leider arg verwohnt, kaputte Stühle, um das Waschbecken herum Kalkflecke und ungepflegter Marmor und Holzreparaturen die dringend in den Zimmer notwendig sind.

• Hervorragende Themenbuffets und Frühstücksbuffet der Extraklasse

• Dafür gibt es nur ein Wort: Toll

• Die direkte Strandlage ist toll und der Übergang von der bombastischen Poolanlage zum Strand hervorragend. Leider sind auf beiden Seiten des Kempinskis, Hotels die sich auf Animation der lautstarken Art entschieden haben etwas störend, zumal das Sirene rechts vom Kempinski den gleichen Besitzer hat. Das Kaya auf der linken Seite zerstörrt das Gesamtbild durch eine große Wasserrutsche und Spielanlage.

• Gut

Wie bereits erwähnt eine bombastische und ruhige Poolanlage, die leider durch das All Inklusiv Angebot von manchen stark ausgenutzt nicht wirklich immer entspannend war.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Gerhard

Lieber Gast , Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen haben, um Ihre Gedanken und Bewertungen mit uns zu teilen. Es ist sehr wertvoll für uns, durch so nette Rückmeldungen von Ihnen zu lernen, dass wir auf dem richtigen Weg sind, um die perfekte Servicequalität zu erreichen, die unser Ziel für eine hohe Gästezufriedenheit ist. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie so bald wie möglich wieder in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie und Ihre Lieben die Qualität des Kempinski Hotel The Dome erleben können. Grüße , Kempinski-Hotel The Dome Lady in Red

Offizielle Hotel Homepage