Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Wolfgang (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Sonstige
Guter Golfurlaub

Das Hotel ist sauber, die Zimmer, insbesondere die Bäder sind sehr gut. Wir hatten Halbpension, mit der wir nicht immer zufrieden waren. Das Publikum ist international, das Haus ist ruhig

• Gut
  • Die Zimmer sind mit ca. 34qm geräumig und wir hatten einen Balkon mit Meerblick. Die Zimmer sind der Kategorie des Hotels angemessen ausgestattet und verfügen über den notwendigen Komfort. Das Bad ist sehr gut aufgeteilt und gestaltet. Die Zimmer sind sehr sauber!

• Wir haben Frühstück und Halbpension im Halbpensionsrestaurant eingenommen Das Buffet entsprach teilweise nicht unseren Erwartungen, es war kalt und wurde nicht dem Anspruch eines Kempinskis gerecht. Die Küche kocht international und man findet immer etwas, was seinen Vorstellungen entspricht. Die Sauberkeit der Restaurant und der Bars sind gut. Der Restaurant hat eher die Atmosphäre einer Bahnhofshalle. Die Preise entsprechen den Anspruch von Kempinski und daher empfanden wir das Preis/Leistungsverhältnis nicht immer als stimmig.

• Der Service ist sehr unterschiedlich und personenabhängig, ledier sind nicht alle Mitarbeiter so servicefreundlich, wie man es in einem 5 Sterne Haus erwarten kann. Man wird z.B. nicht im Restaurant an den Tisch begleitet. Das Personal im Restaurant spricht Englisch und Deutsch, der Zimmerservice leider nur teilweise

• Gut
  • Das "kleine" Hotel liegt dierekt am Strand und hat eine sehr weitläufige Anlage. Der Transfer zum Flugahfen dauert ca. 40 Minuten Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung sind gegeben, direkt am Hotel zwei eigene Golfplättze, die in einem sehr gepflegten Zustand sind!

• Gut

Als Golfer empfanden wir die beiden dem Hotel angeschlossenen Golfplätze als sehr gepflegt und in einem sehr guten Zustand. Das Greenfee ist mit 80 € für Hotelgäste nicht gerade günstig, der Platz ist jedoch einen guten Preis wert. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine sehr großzügige Poolandschaft. Liegen mit Auflagen und Handtücher sind selbstverständlich. Das Hallenband hat schon bessere Tage gesehen und könnte einmal eine Überholung vertragen! Die Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sind sehr eingeschränkt und nicht attraktiv.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Wolfgang

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so tolles Feedback zu geben. Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt hilft Reisenden dabei, sich einen Eindruck von unserem Hotel zu verschaffen. Wir legen großen Wert auf Ihre Meinung und möchten darauf hinweisen, dass wir Ihren Kommentar ernst nehmen. Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kempinski-Hotel The Dome Lady in Red