Sylke (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Mit Abstrichen - aber unterm Strich recht gut

Wir waren innerhalb eines Jahres dort zum zweiten Mal. Bemerkenswert dass niemand das registriert hatte. Beim ersten Mal waren wir rundum zufrieden, diesesmal gab es allerdings doch einige Schwächen. Im Großen und Ganzen kann man das Hotel sehr gut weiterempfehlen.

• Gut
  • Zimmer (fast) wie beschrieben, allerdings für die Balkonmöbel zu kleiner Balkon. Da kann man sich kaum noch bewegen. Zimmer mit Meerblick - der ist dann nur vom Balkon noch gegeben. Letztes Mal gab es jeden Tag ein Leckerli aufs Zimmer - diesmal nur noch zur Begrüßung.

• Ich habe meinem Vorbewerter nichts hinzuzufügen. So haben wir das auch empfunden.

• Im Prinzip schon sehr gut - allerdings beim Zimmer durch ständig wechselndes Personal auch sehr unterschiedlich. Beim Essen sehr gut organisiert, das Personal ist auf Zack. Was uns gestört hat und was wir auch gesagt haben: die Poolboys reservieren die Liegen für die Gäste am Pool und Strand. Freie Auswahl in der Früh: Pustekuchen. Und auch im Restaurant werden für bestimmte Gäste die Tische selbst beim Frühstück frei gehalten. Und auch Gäste umgesetzt nur dass manche Herrschaften immer den gleichen Tisch bekommen. Also das fanden wir in so einem Haus dann schon etwas unwürdig den anderen Gästen gegenüber. Das wurde dann auch sofort abgestellt, aber sobald wir außer Sichtweise waren wieder im Restaurant umgesetzt. Ansonsten sehr schön und angenehm: der Service am Strand.

• Guter Ausgangspunkt für Ausflüge, man ist sehr schnell auf den Ausfallstraßen in jede Richtung. Kurzer Transport vom Flughafen. In die Innenstadt etwas weit. Schöner Strand und ansprechende Umgebung.

Fast jeden Abend Entertainment beim Essen. Allerdings teilweise recht laut und auch unpassend. Poolanlage wirkt etwas schmuddelig was auch der Bauweise geschuldet ist. Auflagen der Strandliegen sind für das Haus unwürdig. Teilweise schon zerissen, auch die Möbel der Poolbar könnten mal einen Austausch vertragen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Sylke

Sehr geehrte Sylke, vielen Dank, dass Sie sich erneut für das Kempinski Hotel Muscat entschieden haben. Wir freuen uns zwar, dass Sie uns weiterhin sehr empfehlen, bedauern jedoch aufrichtig, dass dieser zweite Aufenthalt nicht an die vollständige Zufriedenheit Ihres ersten Besuchs anknüpfen konnte. Es besorgt uns besonders zu hören, dass Ihre Treue nicht erkannt wurde und Sie einen unbeständigen Zimmerservice sowie eine Bevorzugung bei der Reservierung von Sonnenliegen und Restaurantplätzen erlebt haben. Bitte nehmen Sie unsere Entschuldigung entgegen; ein solches Verhalten ist inakzeptabel. Wir werden dies direkt mit unserem Recreation- und F&B-Management besprechen. Darüber hinaus wurde Ihr Feedback bezüglich der Abnutzung der Strandkissen und Poolmöbel an unser Recreation-Team zur sofortigen Überprüfung weitergeleitet. Wir danken Ihnen auch für Ihre Anmerkungen zur Balkongestaltung und zur Lautstärke der Abendunterhaltung. Wir freuen uns auf die Gelegenheit, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen die makellose und aufmerksame Erfahrung zu bieten, die Sie zu Recht von uns erwarten. Mit freundlichen Grüßen, Carmen Venter Quality Manager