Jörn (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • Stadt
Luxuriöse Zimmer und leckeres Essen in einem modernen Ambiente

Ein wirkliches 5 Sterne Top Hotel mit exzellentem Service, luxuriösen Zimmern, zwei großen Pools , vier verschiedenen Restaurants. Nähe Flughafen in einem modernen Stadtviertel von Muscat. Hervorragende Buffets.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Große Doppelzimmer, Bad mit freistehender Badewanne und separater Regendusche. Klimaanlage, Kaffeemaschine, Wasserflaschen. Teilweise mit French Balcony oder richtigem Balkon. Gartenblick, Poolblick oder Meerblick.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

4 Restaurants. Thailändisch oder indisch. Buffet Restaurant und Open Air Restaurant. An den Buffets morgens, mittags und abends riesige Auswahl mit hervorragender Qualität.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr gut geschultes, immer freundliches Personal in allen Bereichen. Überall wird gutes Englisch gesprochen.

• Pool

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Man braucht einen Mietwagen oder Taxi. Zum Flughafen sind es nur 10 Minuten.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jörn

Sehr geehrter Jörn, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren jüngsten Besuch für das Kempinski Hotel Muscat entschieden und eine so wunderbare und großzügige Bewertung geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt von einem reibungslosen Ablauf geprägt war und wir die hohen Erwartungen an ein echtes 5-Sterne-Erlebnis erfüllen konnten. Ihre freundlichen Worte über unsere luxuriösen Zimmer, die Qualität unserer hervorragenden Buffets und die vorteilhafte Lage im modernen Viertel Al Mouj finden bei unserem Team großen Anklang. Besonders freut uns, dass Sie die raffinierten Details Ihres Zimmers genossen haben, von der freistehenden Badewanne bis hin zur separaten Dusche. Ein diskreter und zugleich vorausschauender Service ist das Markenzeichen europäischer Eleganz, und wir sind stolz darauf, dass es unseren bestens geschulten und stets freundlichen Mitarbeitern gelungen ist, einen so positiven Eindruck zu hinterlassen. Ihre Wertschätzung für unser vielfältiges kulinarisches Angebot, einschließlich unserer thailändischen und indischen Spezialitäten, bestätigt die Leidenschaft unserer gesamten Küchenbrigade. Wir freuen uns bereits heute auf die Gelegenheit, Sie bald wieder im Kempinski Hotel Muscat zu einem weiteren außergewöhnlichen Erlebnis begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Carmen Venter Quality Manager