Marco (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Vorsicht Suchtgefahr!!!

Es ist sicher eine der besten Resort Anlagen in Deutschland, geführt von der Inter Continental Gruppe. Es gibt gewisse Parallelen zu der Anlage in Bali, welche ihrerseits nach meiner Ansicht zu den besten weltweit gehört. Ursprünglich sollte es bei dem einen Aufenthalt bleiben. Außer in unserem Stammhotel sind wir sonst eigentlich immer nur einmal zu Gast, einfach um unsren Horizont entsprechend zu erweitern. In diesem Hotel wird es aber anders sein. Wir hatten uns dort sehr wohl gefühlt. Natürlich findet man immer " das Haar in der Suppe", man muß nur genau suchen. Die kleinen Sachen welche uns aufgefallen sind, konnte ich bei einem sehr netten Gespräch und einer Tasse Kaffee mit der Resort Operations Managerin besprechen. Wohlbemerkt: An einem Sonntag nahm sich die vorgenannte Mitarbeiterin die Zeit sich mit mir an einem Tisch zu setzen und auf meine Fragen und Anregungen einzugehen. Das finde ich selbst für ein 5 Sterne Anlage bemerkenswert. Auf jeden Fall werden wir das letzte Maiwochenende wieder nach Berchtesgarden fahren und freuen uns schon alle drei sehr auf drei schöne Tage in diesem traumhaften Resort. Als Ausflugtipp könnte man unter anderem noch den Windbeutelkönig und die Sommerrodelbahn empfehlen. Weitere Auskünfte dazu, kann man sicherlich über den Concierge erhalten.

• Wir hatten das große Glück in einer Penthouse Suite zu "residieren". Da wir dieses Kategorie wahrscheinlich alleine hatten, durften wir uns an einer Dachterasse erfreuen, welche sicher um einiges größer war als die beschriebenen 40 qm.

• Das Frühstücksbuffett ließ keine Wünsche offen, die Bar ist ebenfalls sehr zu empfehlen.

• Der Service stimmt absolut und ist einer 5 Sterne Anlage würdig. Für uns ist hierbei weniger entscheidend ob es kleinere oder auch größere Mängel gibt, sondern vielmehr wie man damit umgeht. Und dieses hatte hier sehr gut funktioniert.

• Zu der Lage des Hotels wurde bereits ausführlich berichtet. Man sollte oder besser man muß es sich selbst anschauen.

Der Wellnessbereich war ursprünglich einer der Gründe, weshalb wir uns für dieses Hotel entschieden hatten. Die Einschränkungen für Kinder waren leider weniger schön, aber wir wussten dieses bereits vor der Buchung und mussten das entsprechend akzeptieren.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2008
    Vorname:Marco