Yasmin (31-35)
Verreist als Paar • November 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Luxus-Auszeit in malerischer Umgebung

Gut

Sehr schönes Hotel der Luxusklasse. Malerisch und geschichtsträchtig gelegen. Sehr guter Service, unser Zimmer hatte schon ein paar Wohnspuren, aber ansonsten alles wie in der Kategorie erwartet. Fantastisches Frühstück (hat auch seinen Preis) und der Outdoor-Pool in den Abendstunden ist Entspannung pur. Wir hatten eine wunderschönen Babymoon dort.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2016
    Vorname:Yasmin

Sehr geehrte Yasmin, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Kempinski Hotel Berchtesgaden und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf holidaycheck.com zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer traumhaft schönen Lage, unserem 34°C warmen Außenpool, ebenso von unserem großzügigen Frühstücksbuffet sowie den Mitarbeitern rundum begeistern konnten. Selbstverständlich gebe ich Ihr Kompliment gerne an meine Kollegen und Kolleginnen weiter. Im Namen unseres Hotel Managers Werner Müller und des gesamten Hotelteams freuen wir uns sehr, Sie bald wieder bei uns in den Bergen begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus den tiefverschneiten Bergen, Belinda Heimann Personal Assistant to the Hotel Manager