Der Hotelbau ist perfekt in die Landschaft integriert. Man betritt das Haus und fühlt sich wohl. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und haben (wenn Bergblick) eine wunderbare Aussicht auf die Bayrischen Alpen. Der große Kamin im Barbereich vermittelt Harmonie und Ruhe und ist in seiner Art mit dem großzügig gestalteten offenen Feuer einzigartig. Mit dem Essen und dem Service im Restaurant Johann Grill waren wir sehr zufrieden. Das Lokal „Le Ciel“ haben wir nicht getestet. Die Qualität der Gerichte überzeugte. Die Weinpreise hingegen fanden wir ein wenig überzogen (9 EUR für 0.15 l/Grüner Veltliner). An dieser möchten wir noch das Frühstücksbuffet loben. So kann man den Tag wunderbar starten. Service und Qualität hervorragend, Auswahl an allen möglichen Säften und Speisen sehr gut. Alles mit überaus aufmerksamen Personal Bei sonnigem Wetter kann das Frühstück auch auf der Terrasse eingenommen werden. Spa-Bereich: sehr gelungen. Indoor-Pool und ein beheizter Außenpool, eine Finnische und eine Bio-Sauna, ein Dampfbad, Infrarotkabine und genügend Ruhezonen, die Entspannung bieten. Massage professionell und angenehm. Sehr gerne mal wieder.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Kempinski Hotel Berchtesgaden und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf HolidayCheck.com zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt haben und wir Sie begeistern konnten. Ihre Anmerkungen bzgl der Weinpreise habe ich an unseren F&B Manager weitergeleitet. Im Namen unseres General Managers Werner Müller und des gesamten Hotelteams freuen wir uns sehr, Sie bald wieder bei uns in den Bergen begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus den Bergen, Belinda Heimann Personal Assistant to the General Manager