- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
das Interconti liegt oberhalb von Berchtesgarden mit tollem Ausblick auf die umliegende Berglandschaft. Besonders die Zufahrt zum Hotel und der Empfangsbereich haben uns beeindruckt. Das Auto wird direkt vom Concierge entgegen genommen und auf Wunsch direkt in der hauseigenen Tiefgarage geparkt. Die Damen von der Rezeption übernehmen den Check-in freundlich und kompetent; direkt in der schönen Lobby mit hoher Decke, Bibliothek und offenem Kamin. Die Zimmer sind sehr großzügig mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet - Flat TV - toller Balkon, gemütliches, großes Bett, schönes Badezimmer,Wasserkocher. Besonders positiv überrascht hat uns, dass die Minibar im Zimmerpreis inclusive ist. Diese ist ausgestattet mit Tee, verschiedenen Säften, Wasser, Müsliriegel usw. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr schön gestaltet mit Schwimmbecken für den Innen- und Außenbereich. Das Frühstück ist sehr schmackhaft und es gibt alles was das Herz begehrt. Frisch zubereitete Eiergerichte oder Waffeln kann man direkt beim Service bestellen. Leider war wir hier nicht ganz so begeistert. Die Wartezeiten waren viel zu lang - auch war das Personal ein wenig "unaufmerksam" beim Bestellungen aufnehmen. Das entsprach leider nicht unseren Erwartungen eines Interconti 5* Hotels. Dies haben wir aber direkt beim Restaurant Chef angesprochen. Unsere Kritik wurde professionell entgegen genommen. Ansonsten war der Service aber wirklich super! Für uns auch kein Grund dieses Hotel nicht noch einmal zu besuchen oder weiterzuempfehlen! Gegessen haben wir 1x in der Bayerischen Stube. Die Auswahl war recht überschaubar, aber das Essen wirklich lecker.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut