- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Geburtstagsgeschenk von unserer Tochter war es Spitze und sauteuer.Wir bewohnten Suite Nr.104,ein riesiger ,hoher Raum mit Couchecke,auch gr. Terasse , Minibar (incl) das muß auch so sein,da gibt es rundherum nichts zu kaufen.Die Preise im Hotel verstehen sich von selber.Es waren auch mehrere Leute da , die günstig ein paar Tage mit Massage bei Ltur gebucht hatten. Wir sind mit Türk. Landsleuten ins Gespräch gekommen,die auch aus Duisburg waren, die gönnten sich auf ihrer langen Heimreise mit den Kindern ein paar schöne Tage im Wellnesshotel. Ab 18h sollte für die lieben Kleinen eigentlich Schluß sein,aber weil es die Damen am Wellnessempfang ingnorierten , sprangen die Kleinen lustig weiter. Die Mütter lagen gemütlich auf den wunderschönen Liegebetten, sie wollten doch Urlaub haben.Der Aussenpool mit schönen Düsen ,ist wirklich toll, aber wenn einige Leute drin sind , kann es eng werden.Jeden Tag bekam man eine kl. Hotelzeitung, ganz nett ,aber auch eine hochgestochene Tageszeitung. Selbst wenn man die Börsenberichte lesen wollte, unmöglich ! Alle 2 Minuten wollte eine Servirerin wissen, was sie noch anschleppen sollte.Man kann sich doch leicht bemerkbar machen,wenn man noch Kaffee möchte,außerdem sucht man sich am Buffet doch gerne alles selber aus. Meerrettichsahne für den Lachs gabs fabrikfertig ,auch 1 Rührei von 1 Ei ging nicht ,war schon alles fertig im Eimer.Die tollen Kreationen ,wie zum Beispiel Egg- Benedict waren nicht unser Fall, aber alles Geschmacksache.Wir haben schon oft in Berchtesgaden unseren Geb. Urlaub verbracht,die Hotels waren für unseren Geschmack viel gemütlicher.Aber wenn wir dort noch mal Urlaub machen, passen wir auch auf Sonderangebote des benannten Reiseunternehmens auf.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut