- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für zwei Nächte haben wir eine Panorama-Suite im Interconti Berchtesgaden gebucht. Durch meinen Status in den Interconti Hotels erhielten wir ein Upgrade auf eine Penthouse-Suite über zwei Stockwerken. Das Negative direkt zuerst: Was mich bei vielen Hotels, leider auch im Interconti, stört, ist die mangelende Reinigung der (Waschbecken-) Siphons. Oftmals fließt das Wasser nicht schnell genug weg. Regelmäßiges Reinigen der Siphons würde Abhilfe schaffen. Aber ansonsten haben wir uns im Hotel absolut wohl gefühlt. Der Check-In gestaltete sich nett, freundlich und zuvorkommend. Das Auto wurde geparkt, die Koffer ins Zimmer getragen und uns wurde das Hotel ausführlich gezeigt. Das Zimmer verfügte über zwei schöne Badezimmer und WCs, einem Wohn- und einem Schlafzimmer. Durch die Dachterrasse konnte man den grandiosen Ausblick auf die Bergwelt genießen. Zu Abend haben wir einmal im 3‘60 Grad Restaurant und in der „Bayernstube“ gegessen. Die Bayernstube konnte geschmacklich nicht mit dem 3‘60 Grad Restaurant mithalten und daher weniger empfehlenswert. Die Speisen und Getränke im 3’60 Grad Restaurant waren perfekt und absolut empfehlenswert. Bei schönem Wetter immer versuchen einen Tisch auf der Terrasse zu reservieren. Die Leistungen des Spas konnten wir leider nicht nutzen, da man keinen einzigen Massagetermin frei hatte. Das war sehr bedauerlich. Das Schwimmen und Planschen im Innen- und Außenpool hat mächtig Spaß gemacht. Die Frühstücksauswahl war ausreichend und uns hat es geschmeckt. In Deutschland ist unser Lieblingshotel, das Hotel Bareiss in Baiersbronn (Schwarzwald). Hier können die wenigsten Hotels auf der Welt mithalten. Das Interconti in Berchtesgaden ist aufgrund der exponierten Lage, dem freundlichen Auftreten der Mitarbeiter und des Flairs in jedem Fall unser zweiter Favorit in Deutschland. Wir werden wieder kommen und freuen uns bereits heute schon darauf.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut