Jan (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einmalige Aussicht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Aussicht von der Terrasse des Hotels und aus den Zimmern, die zur Talseite liegen, sucht in Deutschland sicher ihresgleichen. Die Lobby des Hotels und die anderen öffentlichen Räume sind ebenfalls einzigartig, wenngleich sie uns nicht durchweg gefielen. Die Zimmer sind schön gestaltet und laden zum Verweilen ein. Besonders angetan waren wir auch von unserem großzügigen Bad, mit seinen tollen Armaturen. Leider war nicht alles so sauber, wie man es bei einem Hotel dieser Klasse erwarten würde. Grobe Schnitzer gab es allerdings auch nicht zu beklagen. Der Außenpool des Hotels ist verhältnismäßig klein geraten, was uns aber nicht weiter störte. Allerdings sollte man in Zukunft deutlich mehr Liegen zur Verfügung stellen. Das Personal war durchweg sehr freundlich und bemüht. Allerdings gab es im Erfahrungsgrad der Mitarbeiter deutliche Unterschiede, was sich zuweilen auch (unbeabsichtigt) in der Servicequalität niederschlug. Unverzeihlich fanden wir, dass es dem Serviceteam beim Frühstück auch mit langer Voranfrage nicht möglich war laktosefreie Produkte zur Verfügung zu stellen. In anderen Berichten ist bereits erwähnt worden, dass das Intercontinental Berchtesgaden bestimmte Zusatzleistung recht üppig und zum Teil auch unberechtigt berechnet. Diesen Kritikpunkten können wir nur zustimmen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Sehr schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Sehr schlecht

Dauer:1-3 Tage im August 2010