Da eigentlich schon alles gesagt wurde hier alles nur ganz kurz: ein wunderschönes Hotel der Spitzenklasse.
Die Zimmer sind wie der Rest des Hotels sehr sauber und schön, aber ansonsten nicht besonders hervorzuheben.
Tolles Essen in tollen Ambiente, das zwar nicht billig aber jeden Cent wert ist.
Sehr, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, ohne dass es aufgesetzt wirkt. Unser 1-jähriger Sohn wurde überall begeistert aufgenommen, die Kinderfreundlichkeit der Bediensteten war beeindruckend. Selbst der Zimmerservice war 1A - wir haben am ersten abend telefonisch heißes, abgekochtes Wasser für das Nachtfläschchen unseres Sohnes bestellt und seitdem (ohne Aufforderung unsererseits) jeden Abend zur selben Zeit heißes, abgekochtes Wasser auf das Zimmer gebracht bekommen!!!
Wahrscheinlich die schönste Anlage und der schönste Strand in der Umgebung von Bodrum. Alles super gepflegt, am Strand kommt sofort Südsee-Feeling auf.
Unglaublich schöner Spa-Bereich, atemberaubend schöner Pool, wunderschöner Strand mit jeglichem Service, den man sich nur erträumen kann. Frische Handtücher, zwischendurch kalte Waschlappen, toller Service und am Pool ein Obstbuffet sind selbstverständlich.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Linda |