Gut gelegenes Hotel direkt am Stand mit einer schönen Außen- und Poolanlage. Das Personal und der Service waren einfach perfekt.
Wir hatten eine Suite (Bahia Residential Suite) gebucht. Eine super Zimmer, riesige Sonnenterrasse, Wohn- und Essbereich, schönes Schlafzimmer Richtung Osten gelegen für Sonnenaufgänge aus dem Bett. Badezimmer mit riesiger Badewanne und separater Dusche, Gäste WC.
Bei uns hatte nur der Beach Club offen, war aber auch gut. Personal hat sich super um die Sonderwünschen gekümmert und es hat auch lecker geschmeckt. Ist nur ein wenig preisintensiv.
Zimmerservice war perfekt, wir haben einmal Lunch auf der Terrasse genossen, Essen kam recht zügig und Nachbestellungen wurden flink abgearbeitet. Reinigungsservice war spitze, egal zu welcher Zeit immer zügig und gründlich.
Vom Flughafen Málaga sind es ca. 50 Minuten über die AP7 nach Estepona (Achtung Strecke Autopista mit Maut ca 15 Euro). Strecke ist schön am Meer entlang und ist kurzweilig. Ohne Maut nur die A7 benutzen, hat aber Baustellen im Moment.
- Wellness
- Sport
Sehr schöne Poolanlage und gute Joggingstrecke am Beach entlang. Rechts oder Links entlang beide Richtungen super, wobei links Richtung Málaga etwas schöner.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandro |
Sehr geehrter Herr Sandro, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen von Ihrem Aufenthalt in unserem Kempinski Hotel Bahia mitzuteilen. Dass Sie Ihren Aufenthalt wieder bei uns im Großen und Ganzen genossen haben, macht uns sehr froh. Sehr gerne erwarten wir Sie in naher Zukunft wieder bei uns als Gast! Mit freundlichen Grüßen, Axel Bethke General Manager