Sandro (41-45)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sonne tanken und Erholung….

Gut

Estepona steht bei uns auf der Agenda, wenn der Bedarf nach Entspannung und Ausruhen ruft. Das Haus von Kempinski ist zwar schon einwenig in die Jahre gekommen, aber trotzdem immer wieder schön. Das Personal ist absolut nett und freundlich, es wird sogar deutsch gesprochen. Die Poollandschaft und der ganze Ausenbereich ist top gepflegt.

• Wir hatten eine Suite, echt schönes Zimmer mit großer Terrasse aber auch schon einwenig in die Jahre gekommen.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Direkt am Meer mit super Weg am Wasser entlang für einen Spaziergang , Fahrradfahren oder Joggen geeignet. Estepona ist sehr schnell zu erreichen. In der Nähe ist gleich ein Supermarkt.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandro

Sehr geehrter Sandro, mit viel Freude lesen wir von Ihrem erneuten Aufenthalt bei uns im September und bedanken uns vielmals für Ihre positive Bewertung mit den schönen Fotos, dies gibt auch unseren Lesern einen sehr guten Einblick. Es ist schön zu lesen, dass Sie in unserem Haus und Estepona selbst die gewünschte Ruhe finden und auch das Umland für kleine Erkundungstouren nutzen. Besonders freuen wir uns über Ihre lobenden Worte unser Personal betreffend, welches wir sehr gerne teilen werden. Als neuer Hoteldirektor dieses Hauses sind jegliche Erfahrungsberichte unserer Gäste unheimlich wertvoll, denn sie geben uns auch die Chance, Dinge weiter zu optimieren, um die Urlaube hier in Zukunft noch reibungsloser gestalten zu können. Toll, dass wir Ihre Erwartungen vollends erfüllen konnten. Es würde uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, wenn Sie eine Auszeit suchen und hoffen, Sie dann persönlich begrüßen zu können. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Wünschen und vielen sonnigen Grüßen von der Costa del Sol, Lars Pursche General Manager