sabine (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Strand
laut und teuer.niemals 5 Sterne

Sehr schlecht

2 Nächte füt 1060 euro inkl. den ganzen Tag Lärm durch Bagger. kein nutzbarer Strand.Baden im Meer nicht möglich. Service gestresst.Hier lächelt niemand mehr. Essen sehr teuer und einfallslos.Kein Ort um sich zu entspannen.Preis und Leistung stehen in keiner Relation.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, es tut mir Leid, dass Sie gerade dort waren als die Stadt von Estepona den Stand für den Sommer vorbereitet hat. Dies wird jedes Jahr vor der Saison gemacht, aber wir werden nicht über das genaue Datum informiert, da die Stadt sich nach Mutter richten muss. Die meisten unserer Gäste kommen zum entspannen her, da wir grosse, wunderschöne tropische Gärten haben mit sehr vielen Sonnenliegen. Wir erhalten auch sehr viel Lob für unser sehr freundliches Personals. Ich bitte daher um Entschuldigung, wenn Sie niemanden Lächeln gesehen haben. Es ist verständlich dass, wenn Sie nur 2 Tage bei uns verbracht haben und gerade dann der Strand gesäubert wird, Sie mit dem falschen Eindruck vom Kempinski Hotel Bahia nach Hause gehen. Ich hoffe, dass Sie uns die Möglichkeit geben werden bei Ihrem nächsten Besuch das Gegenteil zu beweisen. Mit freundlichen Grüssen Belen Arenas - Director of Rooms