- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren letztes Jahr schon und diesem Hotel und sind gleich begeistert wie letztes Jahr. Die Zimmer sind wirklich schön und modern eingerichtet, das Bad ist ein Traum. Das Frühstück ist wirklich 5 Sterne geracht, ich wüsste nicht, dass etwas fehlen würde. Es waren wie letztes Jahr viele Kinder und Schwangere anwesend, hier kommt der ein Manko am Hotel. Von der Rezeption bzw. Zimmer bzw. Restaurant kommt man mit Kinderwagen nicht zum Pool. Es gibt hier nämlich keinen Lift. Zwar waren die Pool Boys sehr hilfsbereit beim Tragen des Kinderwagens, aber lästig ist es trotzdem. Ein weiteres Manko ist die Halbpension. Wir haben diesmal Halbpension gebucht und man bekommt ein Menü, aus diesen wählt man 3 Gerichte aus. Leider wird dieses Menü nicht geändert, dh. wenn man eine Woche hier Urlaub macht, bekommt man eine Woche das gleiche Essen. Ich habe dies bei der Rezeption erwähnt und uns wurde angeboten, im Restaurant andere Gerichte aus der normalen Karte zu bestellen und sich die Halbpension anrechnen zu lassen. Aber im Prinzip ist ja die Halbpension Karte die normale Karte, nur ohne die "besonderen" Gerichte wie Muscheln und Trüffeln usw. Besonders erwähnenswert ist auch die Freundlichkeit des Personals: wir hatten ein King Size Bed bestellt, aber leider keines bekommen. Nach Reklamation, hatten wir dann aber eines. Ebenso bekamen wir sehr schnell einen Wasserkocher zur Verfügung gestellt. Ebenso baten wir um einen Lage-Check-out, da es mit einem Baby so leichter ist. Diesen bekamen wir kostenlos bis 15 Uhr. Generell waren wir sehr zufrieden und wir kommen sicherlich wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut