Monika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es lässt sich hier gut aushalten :)
Ein sehr schönes Hotel mit einer top Lage, mit Blick auf Piran. Wir waren in der Nebensaison da und haben den Aufenthalt sehr genossen. Hotel war kaum belegt. Strand war sauber und nur für Hotelgäste gedacht. Leider muss man dort erst hinuntersteigen ca. 5 min laufen war aber ok
Justine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Solides Hotel, jedoch ohne 5* Service.
Die Reinigungskräfte waren leider nicht flott. Von 4 Tagen Aufenthalt wurde nur an 2 Tagen geräumt, weil die Reinigungskraft immer dann kam, wenn wir auf dem Zimmer waren. Läuft in anderen 5*-Einrichtungen besser. Der Preis für den Kurztrip war ordentlich. Hierfür hatten wir uns mehr erhofft, bzw. hatten auch schon bessere Erlebnisse in ähnlichen Anlagen. Parkplatz/Tiefgarage konnten wir glücklicherweise in den Zimmerpreis „reinverhandeln“, sind nämlich auch nochmal 25€ pro Tag.
Jörg(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannung pur und Schnorcheln am beliebten Strand
Traumhaft gelegenes Kempinski- Haus im Dreiländereck Italien/Slowenien/Kroatien mit exklusivem Strand und schönen Blick auf‘s Meer
Gottfried(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Entspannung ab der ersten Minute
Die gesamte Anlage ist sehr sauber! Toller Privatstrand, schöne Pools und freundliche Mitarbeiter! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!
PhilippÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumurlaub
Personal geht auf Wünsche sehr gut ein; Super Kinderbetreuung; Fantastisches Frühstück; Ausgezeichnete Anlage, die alle Annehmlichkeiten bietet.
Jörg(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
5 Sterne Hotel in traumhafter Lage
Traumhaft gelegenes Haus der Kempinski Gruppe im äußersten Nordwesten Kroatiens. Eigener Mittelmeer-Zugang, wunderschöner Blick vom Open Air Restaurant nach Italien & Slowenien
Julian(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gut
Sehr große Anlage, etwas kleiner Strand. Restaurant war vor allem morgens eher chaotisch. Bedienung in der Bar top!
JAROSLAV(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Etabliertes Strandhotel der gehobenen Klasse
Dies ist ein wirklich schönes Hotel an der schönen kroatischen Küste. Schöne und helle Lobby mit vielen Sitzbereichen. Und dann der weitläufige Außenbereich mit Grünflächen, Pools und dem Strand. Wir haben uns hier richtig wohl gefühlt. Es ist möglich, mit einigen Mitarbeitern Deutsch zu sprechen, was immer willkommen ist.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top
Super Service , aber es ist ja ein Luxushotel. Getränke und Essen natürlich etwas kostspieliger als sonnst. Zimmer Pool und Luegen super
Zoltan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
BETTWANZENBEFALL !! BED BUGS !!!
BETTWANZENBEFALL !! BED BUGS !! CIMICI DI LETTO !! PUNAISE DE LIT !! ÁGYI POLOSKÁK !! Štěnice ! 👎👎👎👎👎😱😡😖😵🤢 Ich wollte ein verlängertes Wochenende im Hotel verbringen. Ich wurde leider von Bettwanzen zerbissen!! Ich musste wegen die zahlreiche Bettwanzenbissen nach 2 Nächte ins Krankenhaus in Rovinj! Dort wurde schriftlich bestätitgt, dass ich im Hotel, wo ich schlafe, von Bettwanzen gebissen wurde... Ich habe sofortige Behandlung bekommen!! Kortisonspritze und entzündungshemmende Creme... Habe Rezepte…