Tanja (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr modern und sehr exquisit!

Wellness-Oase im nördlichen Istrien, mit traumhaftem Ausblick auf Piran! Wir waren für ein verlängertes Wochenende dort und haben unseren Aufenthalt sehr genossen - wir haben sogar eine Nacht verlängert! Was etwas gestört hat: Parken kostete extra!

• Das Zimmer mit Kingsizebed war sehr gut und toll ausgestattet. Der Meerblick nach Piran ladet zum Verweilen am Balkon ein. Leider hatten wir doch einige Dinge zu bemängeln: Zimmersteuerung: Alles war mit Steuerungspanelen ausgestattet, die Vorhänge, Licht und AC steuerten. Leider war der Großteil der Panele defekt und man musste ausprobieren, welche denn nun funktionieren. Warmwasser: Am ersten Tag hatten wir kein warmes Wasser. Nach minutenlangem Warten auf warmes Wasser, riefen wir die Haustechnik. Ein sehr netter Mitarbeiter kam sofort, und erklärte uns, dass aufgrund der geringen Auslastung im Hotel, das Warmwasser etwas länger benötigt. Er ließ das Wasser kurz laufen, es wurde lauwarm und er verabschiedete sich. Leider blieb es bei lauwarm. Am nächsten Morgen - das gleiche Problem. Erst durch laufenlassen bei allen Waschbecken, der Badewann und betätigen der Klospülung wurde es unter der Dusche etwas "wärmer". Am Abend wollten wir bereits das Zimmer wechseln - doch plötzlich war heißes Wasser da... Dennoch war das Zimmer sehr schön und wir fühlten uns wohl!

• Gut
  • Hotelbar Adriatic: Gute Getränkeauswahl, bei den Cocktails nicht sparsam mit dem Alkohol, Preise für eine Hotelbar angemessen. Zu allen Getränken immer Erdnüsse und Oliven. Allerdings war die Wartezeit immer sehr lange. Wir mussten was jedesmal um Bedienung bitten. Von selbst kam da niemand... Restaurant Dijana - Frühstück: Tolle Auswahl, aber sehr kleiner Buffetbereich für sehr viele Gäste. Es war beim Frühstück immer sehr hektisch. Die Küche kam auch mit dem Befüllen des Buffets nicht nach. Qualität der Speisen aber hervorragend! Restaurant Dijana - Abendessen: Sehr exquisites Lokal! Tolles Ambiente, tolles Service. Die Küche war hervorragend. Auch sehr gehobener Preis - daher nichts für jeden Tag :-) Aber einmal muss man dort gegessen haben - immer wieder gerne!

• Rezeption, Concierge und House Keeping sehr nett! Wir erhielten beim Einchecken auch eine kleine Führung, um uns im Hotel zurecht zu finden.

• Gut
  • Hotel ist gut zu erreichen, wenige Minuten nach der SI-HR Grenze, und trotzdem in sehr ruhiger Lage. Es gibt ein paar Restaurants in Fußweite. Das Hotel liegt etwas erhöht, verfügt aber über einen privaten Strand, der in 2 Minuten zu erreichen ist. Das Hotel ist Richtung Norden ausgerichtet, weshalb es immer etwas windig ist.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über - Fahrrad-Verleih - Golfplatz und andere Sportmöglichkeiten in der Nähe - Innenpool - Spa Bereich - Fitnessraum - privaten Strand in etwa 2-Gehminuten Entfernung - 2 Outdoor-Pools (einmal beheizt) - und wahrscheinlich noch viel mehr :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2017