Kerstin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern

Das Hotel allgmein ist sehr schön. Die Architektur von aussen betrachtet ist für die Gegend zu mächtig und trügt auch das Bild eines gemütlichen Urlaubes. Das Hotel verfügt über sehr viele Zimmer, zu unserer Reise war das Hotel mit ca. 200Personen besetzt. Das Hotel ist sehr edel und luxoriös und dementsprechend trifft man auch einen solchen Personenkreis dort an. Ich würde einen Ausflug nach Porec empfehlen. Von dort aus kann man ein Taxiboot mieten und dann nach Rovinj fahren (kostet ca. EUR50,--) pro Person. Ein wunderschöner Ausflug!

• Die Zimmer sind sehr exquisit ausgestattet. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick auf die Parkanlage. Lästig war nur der Lärm um sieben Uhr morgens, als die Mitarbeiter des Hotel den Rasen gemäht haben oder Hecken schnitten. Sollte vielleicht erst am späten Nachmittag erfolgen.

• Wir haben nur das Frühstück im Hotel in Anspruch genommen. Da ich Vegetarier bin, war die Auswahl des Frühstücks für mich nicht so groß!

• Unsere Rezeptionistin hat uns sehr herzlich empfangen, obwohl wir nicht dem Personenkreis angehörgen, dem dieses Hotel eigentlich entspricht. Das Personal war freundlich, wenn vielleicht aber auch ein wenig eingebildet. Man hatte schon das Gefühl, dass Unterschiede bei den Gästen gemacht wurden.

• Einkaufs oder Unterhaltungsmöglichkeiten sind bei dieser Lage nicht vorhanden. Es gibt dort nur noch zwei Tavernen, die weitaus günstigere Speisen anbieten als im Hotel selbst. Wir können beide Tavernen empfehlen! Zum Strand muss man zu Fuß ca. 10Minuten gehen. Für Ausflüge ist ein Auto ein absolutes MUSS. Das Taxi, welches wir einmalig vom Hotel nach Umag genommen haben, hat uns EUR 25 in eine Richtung gekostet. An dieser Stelle würde ich Umag aber nicht als Ausflugsziel empfehlen, da Umag sehr klein ist.

• Gut

Der Innenpool wurde an unserem Anreisetag gerade erföffnet. Die beiden Aussenpools sind sehr groß und schön. Einer davon beheizt (27Grad)? und der zweite Pool war sehr kühl. Ich denke, hier erfolgt keine Beheizung. Weiter sind noch Kinderbecken vorhanden und zwei Sprudelbecken. Es sind genügend Liegen vorhanden und auch Schirme, Handtücker sind vorort zu verwenden. Pool und Anlage - sehr sauber! Der Strand selbst war auch sehr sauber - leider gab es zu unserer Zeit Quallen. Der Strand selbst ist aber eher klein, dass heißt bei Vollbesetzung des Hotels wird es eng...

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2010