- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt ein sehr schönes Hotel. Leider für einen Romantikurlaub nicht wirklich geeignet, da sehr viele kleine Kinder (und sogar Babys) im Hotel waren. Auch Hunde sind erlaubt. Bei der Preisklasse des Hotels hätten wir das eher nicht erwartet! Man kann nur mit dem Auto von der Umgebung etwas erkunden und auch Essen gehen (unbedingt die kleinen einheimischen Lokale ausprobieren). Für unseren Geschmack machen sie zu viel Gedöns um den Namen Kempinski und die 5 Sterne - dem wird leider nicht alles gerecht. Uns hätte man 2 x das falsche Auto übergeben (Valet-Parking). Wir waren als Honeymooner unterwegs - hier mussten wir vorher noch die Hochzeitspapiere zusenden und es wurden Überraschungen und Sonderprivilegien angekündigt. Man hat uns dann noch nicht mal gratuliert bei der Ankunft und auch das Bett war z.B. nicht besonders dekoriert (was wir bei den Vorankündigungen usw. eigentlich erwartet hätten - es war unsere Hochzeitsnacht!). Die Überraschung war, dass es eigentlich keine gab und wir unser DeLuxe-Zimmer mit direktem Meerblick über dem Pool und dem lauten Innenhof hatten (Pool, Barbereich, Frühstücks- und Essensbereich, Abends Lifemusik). Direkter Meerblick war trotzdem vorhanden. Eigentlich hatten wir extra diese teurere Kategorie gewählt, dass wir genau DAS nicht haben. Das Zimmer sonst war sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Auch das Bad ist riesig. Hier konnte uns nur niemand erklären, wie der separate Bildschirm im Spiegel funktioniert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut