Reiner (46-50)
Verreist als Familie • September 2014 • 3-5 Tage • Strand
Luxus zum Entspannen und mehr

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen Kurzurkaub Anfang September 2014 für 4 Nächte gebucht. Die Anreise gestaltet sich durch eine sehr gute Beschilderung als unproblematisch. Angekommen besticht das haus durch seine kühle Architektur. Der Empfang war sehr proffesionell und freundlich. Wir fühlten uns gleich gut aufgehoben. Nach dem Check-in wurde uns das Hotel, sowie unser Zimmer gezeigt, dabei das Gepäck auf´s Zimmer gebracht. Das 41 qm große Zimmer hatte wie gewünscht Gartenblick und war sehr ruhig. Das sehr breite Bett machte ein Zustellbett für unsere Tochter (6 Jahre) unnötig. Sehr komfortabel augestattet mit allem was das Herz (und auch technikverliebte Herz) beliebt. Alles in einem pikobello Zustand. Wir haben über booking.com reserviert und unsere Tochter wurde bei der Reservierung nicht erwähnt. Kein Problem für das Team vom Kempinski, Zustellbett wollte man gleich bringen, Bademantel und Kinderhausschuhe, nebst Handtüchern wurden gleich bereit gelegt. Das Frühstück war Top, eine vielfältige Auswahl und ein saugutes Müsli ,-) Alles was das herz begehrt wurde aufgetischt. Das Personal umsichtig, immer freundlich und nie aufdringlich. Wie überhaupt alle Mitarbeiter eine Freundlichkeit und Kompetenz an den Tag legen, die als vorbildölich zu bezeichnen ist. Man fühlt sich immer richtig betreut. Am ersten Abend haben wir vorzüglich im Hotel gegessen. Es ist uneingeschränkt zu empfehlen. Aufgrund des schlechten Wetters konnten wir weder den Stand noch die Aussenpools nutzen. Zum Glück steht ein großer Innenpool mit Wirlpool zur Verfügung. Die ganze Anlage machte einen sehr sauberen und stimmigen Eindruck. Zum Strand sind es nur ein paar Meter und ist hoteleigen, nicht öffentlich. In der näheren Umgebung gibt es nicht viel, so dass wenn man nicht nur im Hotel bleiben möchte ein Auto zwingend erforderlich ist. Insgesamt hatten wir einen sehr, sehr schönen Urlaub an dem die Mitarbeiter des Hotels maßgeblich beteiligt waren. Dafür auch an dieser Stelle.... VIELEN DANK. Wir kommen gerne wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten