Anlage schön, toller Blick aufs Meer und nach Piran, aber Service keinesfalls Luxuskategorie, von Kempinski sind wir Besseres gewohnt
Im Barbereich fragten wir nach einem Tisch, um draußen einen Drink zu nehmen und wurden mit einer Handbewegung weitergebeten. Nachdem wir mehr als 10 Minuten niemanden vom Personal gesehen haben, verließen wir den Platz und machten uns auf, um den Strand zu erkunden. Dort fanden wir ein sehr ansprechendes Restaurant vor und fragten nach der Möglichkeit, auf der Terrasse einen Drink zu nehmen. Wir erhielten die Auskunft, dass wir jeden nicht gedeckten Tisch auswählen könnten. Keine Begleitung zum Tisch, keine Getränkekarte und fast 15 Minuten kein Service! Also wieder hinein und nachfragen, ob wir ordern könnten. Die Getränke wurden gebracht, dh der geringe Rest einer Weinflasche wurde auf zwei Gläser aufgeteilt und trotz der Ankündigung, mit einer neuen Flasche gleich wieder zu kommen, geschah nichts mehr! Erst auf unsere Nachfrage, was denn jetzt mit den beiden bestellten Gläsern Wein sei, hörten wir, man habe vergessen! Nachdem also endlich auf die normale Menge aufgefüllt war, wir den Wein getrunken hatten und die Rechnung verlangten, erstmal wieder lange nichts. Also wieder hinein und auf Nachfrage konnte endlich die Rechnung beglichen werden. Kein einziges Mal ein Wort des Bedauerns oder eine Entschuldigung für die offensichtlichen Probleme. Das ist leider ein Paradebeispiel für ausgesprochen schlechtes Service.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Doris |