- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Kempinski liegt in absoluter Abgeschiedenheit - ca. 10 km von Umag bzw. ca. 20 km von Portoroz entfernt. Wer hier Action und Unterhaltung sucht ist falsch am Platz. Das Hotel ist für Erholung bestens geeignet. Für die Anreise empfiehlt sich ein Navi. Der Check-In/Out verlief rasch und problemlos. Die Koffer werden auf das Zimmer gebracht. Das Auto wird von den Hotelangestellten entweder am Parkplatz oder in der Garage (je nachdem wo man gebucht hat - kostenpflichtig oder im Preis inkl.) geparkt. Die Zimmer sind in der Regel ab 12 Uhr verfügbar. Zur Begrüßung gibt es einen erfrischenden Saft. Dem ganzen Hotel merkt man an, dass es noch sehr neu ist. Nichts deutet auf Verschleißspuren hin. Die Lobby ist sehr großzügig und freundlich angelegt. Der Poolbereich ist toll gestaltet. Die Anzahl der Liegen ist für die Größe des Hotel´s (wenn es voll belegt ist) eindeutig zu wenig und sie sind auch viel zu eng geschlichtet. Die Rattanliegen sind mit dicken Auflagen versehen. Handtücher stehen in unbegrenzter Zahl zur Verfügung. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit Meerblick, mit dem wir sehr zufrieden waren. Die Größe ist vollkommen ausreichend. Das Badezimmer ist ein Hammer. Die Klimaanlage arbeitet sehr ruhig und ist individuell regelbar. Der Schrank bietet ausreichend Platz für die Garderobe. Leider ist die Bettdecke in Einem - der Kampf ist vorprogrammiert :-). Das Bett ist mittleren Härtegrades. Zum Kiesstrand sind es wenige Minuten zu Fuß oder man wird mit einem Golfcar gebracht (Achtung Qualen). Am Strand befindet sich auch ein hervorragendes Restaurant, das wir nur empfehlen können. Von der Terasse hat man einen herrlichen Blick auf das Meer. Die Qualität der gebotenen Speisen - sei es beim Frühstück oder im Restaurant - ist Top. Bei einem längeren Aufenthalt, kann die geringe Auswahl schon zu einem Problem werden. Der Service ist noch nicht ganz so, wie man es sich von einem Kempinski-Hotel vorstellt. Es sind alle sehr nett und versuchen die jeweilige Sprache der Gäste zu sprechen, allerding lässt die Geschwindigkeit etwas zu wünschen übrig. Da man ja im Urlaub ist, haben wir darüber hinweggesehen. Die Preise fanden wir als angemessen. Ein Golfplatz ist ca. 300 m entfernt. Auf dem Weg dorthin befindet sich auch ein Spielplatz und div. Sportplätze. Fazit: Ein absolut tolles Hotel für erholsame und ruhige Tage. Wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut