Das Hotel ist erst seit einem Monat geöffnet. Es handelt sich um ein sehr modernes Designer-Hotel in sehr sterilen Stil. 360 Betten. Gästestruktur: Österreicher, Italien er, Kroaten, Slowenen, Schweizer; Ein Hotel für Ruhesuchende und Golfer.
Höchst modern. Auf höchstem Niveau mit sämtlichen elektronischen Spielereien. Internet im ganzen Haus und Poolbereich möglich. Aussicht wunderbar aufs Meer und Pool.
Wir hatten nur Frühstückspension gebucht. Zu Mittag kleiner Snack (Toasts, Salate, Wraps, Burger) Am Abend konnte man A la carte im Hauptrestaurant essen, was wir jedoch nicht in Anspruch genommen haben. Es gibt noch 2 Restaurants ( Golfrestaurant Slice, Strandrestaurant)
Sehr freundliches und bemühtes Personal.
Das Hotel ist recht abgeschieden. Man ist "gezwungen" im Hotel zu essen, außer man fährt in die 10km entfernte größere Stadt. (Umag, Savudrija, Piran); Der Ausblick vom Hotel über das Meer ist fantastisch. Man muss jedoch wenige Stufen zum Meer in Kauf nehmen.(Lift vorhanden)
Wir haben einen Golfurlaub geplant. Golfplatz bespielbar aber teilweise noch in Bau.totale Fertigstellung Juni 2010. Der Strandabschnitt ist klein und besteht aus Schotter, daher Badeschuhe mitnehmen. Wasser sehr schön. 2 große Pools. Sehr moderne und exquisite Wellnes- und Fitneseinrichtung. Es wird keine Animation angeboten. Tennis und andere Sportarten werden angeboten( Parasailing,...) Für Jogger und Radfahrer sehr gut geeignet.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2009 |
Vorname: | Astrid |