- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Kemmeribodenbad ist eines der Häuser, in denen man sich gleich wohl fühlt. Es ist wunderbar gelegen und in modernem Zustand, ohne dass dabei die alte Struktur und Atmosphäre 'wegrenoviert' wäre. Das ganze Personal inklusive Besitzer ist professionell, sehr (kinder-) freundlich und zuvorkommend. Es stellt sich rasch das 'Home away from Home-Feeling' ein. Die Küche ist ein weiteres, grosses Plus. Die Gerichte sind qualitativ hochwertig, innovativ und raffiniert gekocht (und trotzdem währschaft) und der Region und Tradition verpflichtet.
- ZimmergrößeEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Vorname: | André |
Lieber Kemmeriboden-Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Besuch bei uns im Kemmeriboden-Bad. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein voller Erfolg war und wir Sie mit unserem modernen und gleichzeitig heimeligen Ambiente, der Speisenqualität und unserem Service überzeugen konnten. Wir bedanken uns herzlich für die vielen tollen Komplimente, welche uns motivieren, den eingeschlagenen Weg weiter zu begehen. Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus dem wild-romantischen Emmental Ihre Familie Invernizzi und das Kemmeri-Team