Die Zimmer sind normal groß und gut eingerichtet. Sie sind sauber, und das Badezimmer hatte sogar ein Fenster. Wifi und Frühstück waren im Preis inbegriffen. Es herrschte eine angenehme Atmosphäre. Wifi ist gratis. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist okay. Es gibt genug kostenfreie Parkplätze am Haus. Das Frühstück war auch gut und reichlich.
Die Zimmer sind normal groß und sehr sauber und neu ausgestattet. Es gibt einen recht großen Fernseher. Das Badezimmer war angenehm groß mit Fenster und sehr sauber.
Im Erdgeschoss befindes sich ein Restaurant, welches ich nicht ausprobiert habe, weil ich auf der Durchreise erst etwas später ankam. Es machte aber einen durchaus guten Eindruck und war auch noch gut besucht.
Die Leute waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Es liegt recht zentral nah am Stadtkern. Karlsruhe ist nur etwa 25 km entfernt. Der Stadtkern von Rastatt ist allerdings recht groß und beinhaltet genug Geschäfte. Es liegt nah an der Bundesstraße. Das bemerkt man allerdings nachts nicht, weil mein Fenster an der Seite des Hauses lag.
- Wellness
- Sport