- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Kefalos Beach Tourist Village befindet sich am Ende der Hauptstraße zum Paphos Hafen. Es ist ca. 10 Gehminuten von den Restaurants, örtlichen Geschäften usw. entfernt. Das kleine Allerlei-Geschäft im Hotel hat jedoch die meisten Dinge, die Sie vergessen haben einzupacken. Wir fanden, dass es dem Personal an der Rezeption an Kundendienst mangelt. Schlechtes Englisch, kaum verstanden, sehr unhöflich. Aber an der Poolbar und am Restaurant, wo Frühstück und Abendessen serviert wurde, war der Service und Personal noch viel schlimmer!! An einen Tag wurden sogar die Getränke gezählt, die man bei Al geholt hat! Kein Raum wo wir unser Gepäck abstellen. Daher haben wir am Tag der Abreise uns für ein spät Checkout pro std 6 Euro entschieden. Das Studio Zimmer Superior lag am Erdgeschoss, wo wir statt Meerblick auf Liegestühle und Sonnenschirme, schauen dürften, gleich neben den lauten Geräusch Pegel, den wenn mal nicht Hochzeit gefeiert wurde und man von der Hotelanimation mit Laute Musik bombardiert, zum Teil bis 1h nachts. Es gab einfach keine Nachtruhe! Nur Engländer als Gäste, daher immer sehr anstrengend und laut am Stand beim Essen, ohne Oropax ging gar nichts in diesen Hotel! Das Zimmer war am Tag der Ankunft sehr Unsauber, Staub an Möbeln, Schimmel an den Schränken und und und. Bilder lade ich gerne Hoch. Unser Zimmer wurde angeblich täglich gereinigt, aber außer Bett machen und Handtücher wechseln kann passierte gar nichts! Selbst mit Trinkgeld nicht. Da kann man sich sein Geld auch sparen. Absolut keine 4* Essen teilweise ungenießbar nur auf Engländer ausgerichtet, fettig viel Öl , und alles aus Dosen und Konserven! Selbst die Spiegeleier am Morgen schwimmten im Fett, daher haben wir trotz AL oft außerhalb gegessen! Nie wieder!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Ana Paula |