- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
In den letzten 15 Monaten war ich 6x im Kaya Side und ich kann nur sagen dass es von den russischen Gästen ziemlich in schlechtem Licht stand, mir (uns) dieses Hotel aber einfach sonst in allen Dingen perfekt zusagte! Die Angestellten super nett, die Lage perfekt ( kein Side gehetze sondern gemütliches sitzen in den Titreyengöl Bars ).Doch dieses Mal (vor 2wochen ) waren diese unfreundlichen+niveaulosen Gestalten plötzlich in der Minderzahl und man hörte öfters deutsche Sprachen, was auch den Angestellten sichtlich mehr Freude ins Gesicht zauberte! Es wurden nicht mehr BERGE von Essensresten auf den Tischen gesehen, man hörte hier und da auch "bitte" und "danke" von den Gästen und man behandelte die Angestellten nicht mehr wie Dreck, sondern als Menschen die uns die schönste Zeit des Jahres so angenehm wie möglich gestalten wollen! Man merkte einfach, das Hotelpublikum hatte wieder Stil und das wirkte sich auch sofort auf die Sauberkeit der Hotelanlage aus! Was bisschen nervte war, dass der "Chef"animateur immer so ins Mikrofon schreien musste....sogar am Strand verstand man jedes Wort, was wir persönlich unnötig fanden und auch die Sauberkeit des Strandes lässt nun doch mit der Zeit einwenig zu wünschen übrig! Man sieht zwar auf den ersten Blick nichts aber wenn man dann mal einwenig die Hände in den Sand gräbt, kommen Dinge zum Vorschein welche sicher nichts am Strand zu suchen haben! Aber ansonsten finde ich das ganze Hotel total Super und ich werde meine Ferien bestimmt wieder im Kaya Side verbringen! Fühle mich dort einfach "pudelwohl"!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut