Sehr schöne geplegte Anlage. Die Zimmer im Haupthaus sind zu 80 % neu renoviert und neu eingerichtet. Der Seitenflügel mit den großen Familienzimmern ist 2006 neu eröffnet worden.Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Die Poolbar wurde zur Saison 2009 neu gebaut.In diesem Jahr waren zu unserer Reisezeit ca. 68 % deutsche, 25 % Russen und der Rest Türken.Es hendelt sich hier um ein Al Inclusive Plus Hotel.
Es gibt Familienzimmer für bis zu Personen im Nebenhaus oder 2-3 Bettzimmer im Haupthaus.Die Zimmer sind mit einer Mini-Bar , TV , Telefon und einem Safe ( gegen Gebühr)ausgestattet.Die Zimmer sind sehr sauber.
Es gibt insgesamt 4 Restaurants und 3 Bars und eine Disco. Das Essen so umfangreich, das es für jeden etwas gibt.Die restaurants und Bars sind sehr gepflegt. Der Küchenstil ist International.Das Hotel hat eine gute Atmosphäre. Nicht Landesübliche Getränke müssen extra bezahlt werden. Bei den Trinkgeldern liegt es an jedem selbst was er gibt oder nicht.
Das Personal gibt sich die größte mühe um die Gäste zu frieden zu stellen. Sie sprechen überwiegend deutsch und sehr freundlich.Die Zimmerreinigung ist sehr gut. Im Hotel ist täglich zu bestimmten Zeiten ein Arzt anwesend.Für Kinder gibt es einen Mini Club.Beschwerden werden vom Managment sehr ernst genommen und möglichst schnell beseitig.
Das Hotel liegt direkt am eigenen Strand der sehr gepflegt ist. Es handelt sich um einen Sand/ Kies- Strand. Wassersport ist auch möglich.Von Antalya ( Flughafen) sind es ca. 80 min Transfer. Es gibt sehr viele Ausflugmöglichkeiten,ZB Manavgat Flußfahrt, Wasserfall, Basar in Manavgat, Green Lake , Quad Safari etc.Die Einkaufs- u. Unterhaltungsmöglichenkeiten sind durch den Abriss der alten Läden in Titreyengöl eingeschränkt. Nach angaben der Hotels soll etwas neues gebaut werden.Nächste Möglichkeiten sind in Side mit dem Dolmus für 1€ pro Person in 20 min erreichbar. Eine kleine Hafenstadt mit 300 Geschäften und Restaurants.
Am Pool ist den ganzen Tag Animation , außer in der Mittagszeit. Ein Internetcafe ist auch vorhanden. Für die kleinen gibt es zwei Wasserrutschen.Am Pool und Strand sind ausreichend Liegestühe und Sonnenschirme vorhanden.Am strand und Pool sind Duschen und Umkleiden vorhanden. Jeder Gast erhält eine Karte für ein Strandhandtuch das er täglich tauschen kann.Am Strand wird Beach-Vollyball, Bogar und Fußball gespielt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Herbert und Sabine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 20 |
Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel-Managament