Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Rolf & Christa (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Zum 13. mal wieder einen Super Urlaub.

Das Hotel ist etwas älter, jedoch ist in den letzten Jahren umfangreich angebaut und renoviert worden. Die äußere Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind nett eingerichtet. Eine großzügige Poolbar mit Speisen und Getränken ladet zum verweilen ein. Im Hotel wird All-Inkl. angeboten. Im Urlaubszeitraum waren viele ältere, deutsche Gäste anwesend. Eine äeztliche Versorgung befindet sich im Haus. Wichtig! man sollte eine Auslandskrankenversicherung abgeschlossen haben.

• Gut
  • Die Zimmer im Haupthaus sind renoviert und mit neuem Mobiliar ausgestattet. Die Badewannen wurden entfernt und durch Duschen ersetzt. Jedes Zimmer verfügt über eine Klimanlage, TV, Minibar und Safe und Balkon. Die Zimmer werden täglich greinigt. Hanttücher und Bettwäsche werden auch regelmäßig gewechselt. Die Sauberkeit in den Zimmern, im Haus und in den Restaurant´s sind sehr gut.

• Das Restaurant hat einen Innen und Aussenbereich. Die Speissen werden immer in Büffetform angeboten. Zusätzlich wird im Aussenbereich gegrillt und gebacken. Die angebotenen Speisen sind vielseitig wie Salate, Fisch, Geflügel in allen Variationen. Dazu ein großes Nachtischbüffet. Viele Kellner sorgen für Getränke und das ständige abräumen der Tische. Es besteht auch nach Anmeldung das Abendessen in den Themenrestaurant`s einzunehmen, zB. Osmanisch oder Italienisch oder eine Besonderheit, dasGrillen am Strand.

• Das Bedienungspersonal und Animationsteam ist überwiegender Weise mehrsprachig. Verständigungsprobleme gibt es nicht. Alle Personen im Servicebereich, Animation, Zimmerreinigung und Hotelführung sind immer höflich und zuvorkommend. Mit dem Personal an der Rezeption kann man Probleme lösen.

• Gut
  • Das Hotel liegt fast am Ende der Side-Strandhotelkette. Sehr schön neben einem Binnensee und direkt am Meer, Leider wurde der kleine Einkaufsort abgerissen und ein Park angelegt. Einkaufsgeschäfte sind jedoch noch vorhanden. Mit dem Dolmus hat man jedoch jederzeit die Möglichkeit nach Side oder Manavgat zum "Shoppen" zu fahren. Leider ist zu bemängeln, dass während der Dunkelheit ausserhalb des Hotels wenig Wegebeleuchtung vorhanden ist (Unfallgefahr).

• Gut

Durch die Animationspersonal wird den ganzen Tag ein Programm und Sport angeboten.Die einzelnen Aktivitäten kann man an der Anschlagstafel entnehmen. Kinder werden in einem besonderen Bereich betreut. Die Möglichkeit der Internetnutzung besteht auch in diesem Bereich. Es gibt zwei Pools, sodass man immer in Ruhe baden kann. Eine Rutsch- anlage gibt es extra. Außerdem wird noch ein Ruhepoolanlage bereitgehalten. Im innenbereich des Hotels befindet sich eine Schwimmhalle und Sauna sowie Massagen usw. Der Hoteleigene Badestrand ist Kieshaltig. Sonnenschirme, Liegen und Auflagen sind bereitgestellt. Dusche und Umkleidemöglichkeit sind vorhanden. Am Strand sollte man Badeschuhe benutzen. Der Meeresgrund ist steil abfallend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Rolf & Christa

Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen KAYA SİDE Team. Ihr Hotel-Management