schlechte qualität des zimmers, essen zu eintönig, säfte/suppen/kaffee aus pulver, der kampf um die liegen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSchlecht
preis-leistung ist ganz schlecht! wir rackern uns ganzes jahr den hintern ab, um einmal im jahr in den urlaub zu fahren und sich zu entspannen, zahlen so viel geld und kriegen bei weitem nicht die entsprechende leistung: betten durchgelegen, stühle in der kantine durchgesessen, zimmer marode, zu wenige schirme und liegen bei der gästemenge, säfte aus pulver, suppen aus pulver, ananas/bacon wird nicht angeboten, normalen kaffee gibts nur an der bar, in der kantine nur pulver-kaffee. ansonsten war das essen zu eintönig. ich kann dieses hotel bei dem aktuellen preis-leistungs-verhältnis nicht empfehlen!
- EssensauswahlEher schlecht
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Juliana |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und arbeiten ständig daran, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden, um Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Kaya Side Hotel