- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war wie immer ein wunderschöne Urlaub . Wir danken dem gesamten Personal für die Betreuung insbesondere Zyda und dem Gäste Manager Baris für die Besorgungen zum 60. Geb. meiner Frau, des weiteren Vedat und seiner Bar, der die Wünsche seiner Gäste von den Lippen liest und Murrat für seine tolle Leistung am Strand, ohne ihn würde was fehlen. Das Essen war reichhaltig und sehr gut. Danke nochmals an den Küchenchef. Das Hotel wurde neu renoviert und hat dadurch noch mehr Charme bekommen. Wir können es nur weiterempfehlen und werden bestimmt 2015 wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Maria & Uwe |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in,Hallo Liebe Maria Und Lieber Uwe!! Ja,wieder ist ein uralub vorbei und wieder sind uns unsere gaeste treu geblieben und besuchten uns und geben uns noch eine tolle bewertung.Schön von euch gehört zu haben und wie gesagt für die netten worte und hiermit möchte ich mich bei Ihnen/Euch gerne nochmal Persönlich für İhren/Euren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken und Wünsche natürlich auf ein wiedersehen in der wunderschönen Türkei und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel Managment