Das Hotel hat eine sehr schöne und gepflegte Pool- und Gartenanlage mit Palmen und exotischen Blumen. Die beiden Pools sind sehr groß und erfrischend! Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock mit direktem Meerblick - wunderschön! Das Hotel liegt direkt am Strand! Der Gastronomie- und Wellnesbereich sind super! Im Hotel gab es auch kleine Einkaufsmöglichkeiten - wir haben z.B. handgemachte Handtaschen mit Kamelen erstanden :). Die Lobbybar war 24 Std geöffnet - top! Unsere Reisezeit (Ende April bis Anfang Mai) war sehr gut gewählt, auch im Oktober, hat uns ein Reisender erzählt, ist es wohl super schön. Wir hatten Temperaturen zwischen 25 und 30 Grad. Sehr warm, und man kann trotzdem noch was unternehmen!!
Wir hatten ein Doppelzimmer im 4. Stock mit direktem Meerblick - ein Traum!! Es gab einen Balkon, einen Fernseher, eine Minibar, eine Klimaanlage, im Bad eine Badewanne, einen Fön usw...Alles was man braucht! Sehr sauber!!
Wir hatten All Inclusive gebucht und konnten somit von morgens bis nachts essen :)! Der Tag begann mit einem umfangreichem Frühstücksbuffet (sehr lecker sind übrigens die kleinen Stückchen oder auch die Mini-Pfannkuchen). Mittags haben wir in der Strandbar gegessen, nachmittags standen dort Kuchen und Stücken bereit. Abends gab es eine große Auswahl an landestypischen Speisen, auch viele Salate und ein sehr tolles Nachtischbuffet. Draußen wurde zusätzlich gegrillt – z.B. Fisch oder Truthahn. Das Fladenbrot aus dem Holzbackofen ist auch sehr zu empfehlen! Am 1. Abend war der ganze Saal aufwändig geschmückt, beeindruckend! Melonen- oder auch Gurkenschnitzereien waren zu bewundern!! Zum krönenden Abschluss kam das gesamte Küchenteam mit Fackeln, Musik und einer großen Eistorte in den Saal gelaufen! Großes Lob! Ab elf Uhr gab es, wenn man wollte, einen Mitternachtssnack. Insgesamt eine sehr gute Armosphäre!
Das Personal, besonders im Gastronomiebereich, ist sehr freundlich und zuvorkommend. "Unser" Kellner wusste schon bald was wir morgens oder zum Mittagessen gerne trinken :). Man konnte sich gut verständigen - auch wenn nicht alle Mitarbeiter perfekt deutsch sprachen. Das Animationsteam war sehr lustig, einmal tanzte abends einer mit einem grinsenden Totenkopf :). Durch sie wurde stets gute Laune verbreitet! Die Zimmerreinigung war auch sehr gut, die Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt. Das Houskeeping überraschte uns fast jeden Tag mit Handtuchschwänen - oder herzen ausdekoriert mit Blütenblättern auf den Betten :)! Sehr freundlich waren auch die Mitarbeiter vom Wellnessbereich, wo man Hamam machen konnte. Das sollte man sich nicht entgehen lassen!
Die Lage ist sehr gut! Lediglich die Fahrt vom Flughafen in Antalya bis zum Hotel ist etwas anstrengend, da man mit einem Sammelbus abgeholt wird, der an vielen Hotels hält. Der Stress ist jedoch verflogen sobald man im Hotel ist. Denn dort durchläuft man nur kurz die Gartenanlage und ist schon direkt am Strand!!! Es gibt viele Liegen und Schirme, die alle kostenfrei sind! Der Strand ist sehr schön, das Wasser türkisblau! Wenn man nach Side oder nach Manavgat fahren möchte, sollte man mit einem Dolmus (eine Art Sammeltaxi, kostet nur 1€ pro Fahrt) fahren. In Manvgat kann man den Wasserfall besichtigen oder auf dem riesengroßen Textilmarkt shoppen gehen. Dort gibt es fast alles – und stets wird man mit einem Apfeltee oder einem „türkischen“ Tee begrüßt :). Bezahlen konnten wir übrigens überall mit Euro!! In Side haben wir uns den Tempel des Apollon, eine kleine Moschee und den schönen Hafen angeschaut, nur ruhig shoppen konnte man dort nicht.
Am Strand hat man die Möglichkeit Parasailing zu machen – das tollste überhaupt. Man hebt von einem fahrenden Boot mit einem Schirm in die Luft ab, das ist sooo super!!!!! Die Leute dort sind sehr nett! Jederzeit wieder :) Es wird auch Strandreiten angeboten - dies ist als einziges nicht zu empfehlen. Die Tiere sind mangelnd gepflegt, und als wir uns überlegten doch nicht zu Reiten mussten wir trotzdem den vollen Preis bezahlen! Also dort, Achtung! Die Strandqualität ist sehr, sehr gut, an einer kleinen Bar kann man jederzeit kühle Getränke holen! Auch die beiden Pools sind super gepflegt und schön erfrischend. Das Animationsteam unterhält einen mit schöner Musik und verschiedenen Spielen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2010 |
Vorname: | Anne Kathrin & Martina |