Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Thorsten (41-45)
Verreist als Familie • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Osterurlaub mit super Essen

Wunderschöne Clubanlange direkt am Meer mit AI. In der Nähe befinden sich mehrere Einkaufsmöglichkeiten und Taxis sind direkt vor dem Hotel und die Busse stehen auch gleich in der Nähe. Alles war sehr gepflegt und sauber. Die Anlage ist überschaubar und die Wege sind vom Pool zum Meer oder in den Speisesaal oder zur Poolbar, zu den Tennisplätzen etc. nicht so weit. Wir waren in den Osterferien und die meisten waren Deutsche. Es waren auch Russen da, aber die sind nicht aufgefallen. Man hat überall noch einen Platz bekommen, egal ob Strand,Pool, Restaurant, Bar, Amphietheater. War auch eine gute Reisezeit, hatten meistens Glück mit dem Wetter und man konnte baden. Preis/Leistungsverhältnis fanden wir in Ordnung und wir können die Anlage nur weiterempfehlen.

• Gut
  • Sehr großes Familienzimmer mit TV und schönem Bad. Reinigung erfolgte täglich und war sehr sauber. Einmal war ein Schwan aus Handtücher auf dem Bett, ein anderes Mal lagen Rosenblüten verteilt darauf.

• Das Essen war erstklassing. Es gab nichts was nicht geschmeckt hat. Am Abend wurde frisch gekocht und gegrillt. Das Essen an der Poolbar war genauso gut. Pizza und Fladenbrot immer frich gebacken super lecker. Spezialitätenrestaurant haben wir nicht ausprobiert. Kellner alle sehr aufmerksam.

• Gut
  • Personal sehr freundlich und konnte auch teilweise deutsch. Alle waren immer sehr bemüht. Zimmerreiningung erfolgte täglich. Bei uns war im Bad ein Licht defekt und bevor wir es beanstanden konnten war es schon repariert.

• Gut
  • Direkt am Meer und ca. 15 min. mit dem Bus von Side und Manavgat entfernt. Entfernung zum Flughafen ca. 90 min. wenn noch andere Hotels angefahren werden.

• Gut

Strand und Pool waren sehr gepflegt und wunderschön. Animation war super und sehr bemüht. Alle waren sehr freundlich und konnten teilweise sehr gut deutsch. Das Abendprogramm hat uns sehr gut gefallen und war teilweise sehr profihaft. Tolles Ambiente im Amphietheater. Lautstärke der Musik am Pool war in Ordnung und mittags sehr leise.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Thorsten

Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen KAYA SİDE Team. Ihr Hotel-Management