Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ulrich (46-50)
Verreist als Familie • November 2010 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Kurzurlaub

Das Hotel ist sehr schön, das Personal überaus freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen war bis zum Schluss sehr gut. Nach unserer Abreise hat das Hotel für die Winterpause geschlossen. Das Alter der Gäste bewegte sich zwischen Rentner und Familien mit Kleinkindern. In der Zeit, in der wir dort waren, war es wunderbar ruhig. Wer Ruhe mag - der reist im November. Da ist zwar nicht mehr wirklich alles geboten aber das wird duch einen wirklich angenehmen Aufenthalt mehr als ausgeglichen.

• Wir hatten die King-Suite. Da gibt es nichts auszusetzen und nichts hinzuzufügen. Die Suite hatte eine wunderbare Terrasse auf der man einen traumhaften Blich über das Meer hatte. Besonders der Sonnenuntergang war super anzusehen....

• Die Verpflegung war super. Selbst am letzten Tag (vor Saisonschluss) haben sich die Köche noch in´s Zeug gelegt. Sehr schön: Der Grill war im Garten aufgebaut. Sehr schön auch die Poolbar, in der es Mittagessen gab. Die Sauberkeit war über jede Kritik erhaben. Toiletten im Poolbereich wurden mehrmals täglich gereinigt.

• Hier gibt es keinerlei Kritik. Alles super. Nicht alle Bediensteten können Deutsch oder Englisch. Wenn nötig ist aber SOFORT jemand da, der übersetzen kann. Die Zimmer waren immer einwandfrei. Eine kleine Beschwerde unsererseit wurde sofort zu unserer vollsten Zufriedenheit bearbeitet.

• Das Hotel liegt direkt am Strand etwas abseits (ca. 500m) des etwas größeren Trubels weiterer Hotels. Die Einkaufsmöglichkeiten beschränken sich auf ein paar Läden nich weit vom Hoten. Mehr ist aber auch nicht nötig. Weitaus bessere Einkaufsmöglichkeiten hat man in Side oder Manvagat. Dorthin kommt man problemlos mit dem Minibus für 1 Euro pro Person. Die Busse fahren alle 10 Minuten. Die beiden Orte sind einen Ausflug wert: Side wegen der Möglichkeit Leder und Schmuck einzukaufen und wegen der Ausgarbungen. Manvagat wegen des Marktes.

Inhouse Swimmingpool etwas klein - braucht man aber nicht wirklich. Die Sauna war Abends immer eingeschaltet. Strand super. Einzig die Tatsache, dass Motorboote sehr nahe am Strand entlang fahren (nicht viele!) lässt Kritik zu. Wenn man, wie wir, etwas weiter rausschwimmt, hat man zuweilen Angst, von einem solchen Boot übersehen zu werden. Hier könnte das Hotel eine Sperrzone einrichten. Internetzugang vorhanden: Für 4 Euro pro Stunde erwarte ich allerdings einen etwas schnelleren Zugang. Zum eMail checken reicht es aber allemal. Liegestühle in ausreichender Anzahl ebenso vorhanden wie stationäre Sonnenschirme. Wasser kristallklar! Alles sehr sauber. Die Duschen am Strand sind klasse. Leider gab es in der Woche, in der wir dort waren, Abends die Minidisko und Tanz für Erwachsene in der Lobby Bar. Die Frage muss gestellt werden: Warum so laut, dass für nicht beteiligte eine Unterhaltung zum Anschreien wird und warum hier ausgerechnet bayrische Oktoberfestmusik gespielt wird. Ein Aufenthalt in der Lobbybar war uns am Abens somit nicht möglich - schade eigendlich, denn das Ambiente war durchaus schön. Deswegen auch nur 4 Sonnen. Ohne der Kritik an der Lobbybar wären es 5 Sonnen und wenn man die Motorboote ein wenig weiter in´s Meer hinaus verbannen könnte, wären es 6 Sonnen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2010
    Vorname:Ulrich

Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen KAYA SİDE Team. Ihr Hotel-Management